V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
tang3w
V2EX  ›  自言自语

工作很不顺心,求解惑,顺便求收留

•  
  •   tang3w · 2013-04-17 13:48:29 +08:00 · 278 次点击
    这是一个创建于 4043 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我于去年7月份入职本公司,职位是前端工程师。一个月后,老板叫我学习iOS,两个月后接手一个停滞已久的项目,上线了两个版本。后来又跟进一个新的iOS项目上线了一个版本。再后来一帮人去搞秘密项目了,技术严重缺人,由我和另一个人维护着充满Bug的主站系统。技术总监还想叫我做切图。

总结我的线路:

前端 -> iOS -> PHP -> iOS + 前端 + PHP

感觉我被当着多个人在用,其实我很想专心做iOS,再学习自己感兴趣的技术。空余时间我也专研Ruby,并提交了几个gem,其实是为iOS开发服务的。

想在每天都在解决一大堆客服反馈的Bug,自己的时间完全没了。加上对PHP不熟悉导致特别没有效率,我也对现有的工作安排不满。小弟刚出道,对纷繁复杂的世界感到各种疑惑,求解。并有想离开的冲动,顺便求收留 :)
    目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3009 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 12:52 · PVG 20:52 · LAX 05:52 · JFK 08:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.