V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Useful Links
Minecraft Wiki
合成配方
zisen
V2EX  ›  Minecraft

我的世界服务器列表网站?

•  
  •   zisen · 2020-04-14 01:43:19 +08:00 · 9902 次点击
    这是一个创建于 1445 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我自己知道的只有 mcbbs.net ,不过想要在里面发自己的服务器帖子必须要达到 6 级,而且小型私人服务器很难上榜。 百度贴吧服务器吧按格式发帖也瞬间被删,可能要和吧务交易才能留下来。 国外有很多很棒的服务器网站,比如 https://minecraft-server-list.com/https://minecraft-mp.com/ ,但是里面也有很多广告并且商业服永远是置顶的。

国内有没有专门为公益服或者私人服做列表的网站?

(我自己是一个小型私服的腐竹,但是服务器经常没什么人玩,身边的朋友也没有人想玩这款游戏的,于是我就去 QQ 群里面问是否有人想进服务器一起玩,下一秒就被踢了。去贴吧发帖也是被秒删(参考了其他帖子的格式,看完了完整的吧规)。mcbbs 账号升级中而且感觉就算发出去了也没有人看得见我这小服务器。难道国内就没有一个给小型服务器展示自己的地方吗?还是说网易已经垄断了小型服务器?

我的理想网站类似于这种 mclist.monster 就可以了,腐竹能把自己的服务器发上去,找几个志同道合的有时间的小伙伴一起玩这个游戏,而且没有商业服置顶这种,也没有广告。 我寻思做一个静态的展示类网页对服务器要求不高吧?

22 条回复    2020-06-24 13:18:48 +08:00
    SunnyGrocery
    SunnyGrocery  
       2020-04-14 08:46:04 +08:00 via Android   ❤️ 1
    静态网页为什么要买服务器。。挂 gitpage 上就行了
    noob1445
    noob1445  
       2020-04-14 09:09:13 +08:00 via iPhone
    做个宣传片发到 b 站试试?
    70nY
    70nY  
       2020-04-14 12:01:50 +08:00
    no1xsyzy
    no1xsyzy  
       2020-04-14 15:29:13 +08:00
    A 岛 MC 版?
    或者你贴这里也行啊
    no1xsyzy
    no1xsyzy  
       2020-04-14 15:34:33 +08:00
    小型私人服不建议直接上大网站发布,容易被熊和挂骚扰(大概
    haha370104
    haha370104  
       2020-04-14 17:35:33 +08:00
    mcmod 了解一哈,我觉得单纯论发布网站的话 mcmod 体验比 mcbbs 之流好太多了
    zisen
    zisen  
    OP
       2020-04-14 20:27:45 +08:00
    @yanlx 这个吧好像还可以,
    我之前去的是 minecraft 联机吧,刚发出去就被删了,那个吧看下最新的帖子全是商业服,应该都是交了钱了.

@haha370104
    @70nY 感谢感谢,去 mcmod 看了下,可以直接上传自己的服务器,很不错

@no1xsyzy 主要是自己身边人几乎没有玩 minecraft 的,而且就算玩也是玩网易版,所以才想去网站里面找朋友一起玩耍
    no1xsyzy
    no1xsyzy  
       2020-04-14 21:33:51 +08:00
    @zisen #8 我的意思是,找一些有 MC 版块的论坛,比如 Adnmb 和 v2ex……
    比如你现在发一个我就可以上(
    zisen
    zisen  
    OP
       2020-04-14 23:31:53 +08:00
    @no1xsyzy 其实我之前在 minecraft 板块发过,没什么反向,可能是这个板块很少人逛,我这个帖子都置顶好几天了 <v2ex.com/t/658148>
    no1xsyzy
    no1xsyzy  
       2020-04-14 23:50:31 +08:00
    @zisen #10 原来你就是那个(
    那个贴废话太多了,而且好像遇上看到 [0-9A-Za-z]+ 就会当作 base64 的毛病,直接主楼或者 Append 发链接就行了吧

BE 是说基岩版?好像基岩版一般不在 MC (婆罗门)玩家的讨论范畴,主要可能还是因为微软吃相很难受。连站长发的那个 Minecraft RTX 都没多少人回
    zisen
    zisen  
    OP
       2020-04-15 00:11:27 +08:00
    @no1xsyzy 是的,主要是考虑到基岩版可以多平台游玩就选择基岩版了,不过基岩版基本没有什么 mod 可玩,我打算开放给新入坑的玩家熟悉这个游戏,另外根据楼上几位老哥提供的平台,我顺利地在我的世界联机吧发了一个帖子<tieba.baidu.com/p/6618491804>
    基岩版的话虽然不能自由装 mod 但是光影和材质包都是有免费安装的,我一般是在 mcpedl.com 这里下载材质包和光影(其实我觉得原版高清升级版最好看,光影 esbe 就足够了
    (java 版优化着实不大行,官网安装的原版都无法在我的小笔记本上流畅运行,基岩版 60fps 没什么问题
    多谢你的提醒:)
    elfive
    elfive  
       2020-04-15 06:20:48 +08:00 via iPhone
    服务器配置如何?你确定你的服务器能带起来?
    我放家里的一个服务器,i3-7130U,8G 内存,在两个人往不同方向刷图时,会有明显的 lag 。尤其是划船的刷图的时候。
    如果再有个人搞 TNT,刷资源,感觉可以直接卡断线了。
    自从我看了 2b2t 的历史之后,更加不敢把服务器公开了,因为我根本没有能力管理维护它。
    zisen
    zisen  
    OP
       2020-04-15 08:45:53 +08:00
    @elfive 腾讯云学生机,单核 2G 内存,基岩版的话对机器要求好像比 Java 版要小,优化很到位(虽然也有很多 bug)
    现阶段 5 人在线不开高频红石没什么问题,不过疾跑跑快了也会掉图,周围是一片虚空.
    不过我上面也说了是面向新入坑的小伙伴,而且我能保证不删档(因为腾讯云学生机它是真的便宜,10 块钱一个月对我来说不是什么大问题,如果后期人数较多的话会想办法多开几台服务器.)
    你是内网穿透还是自带公网 ip?内网穿透的话延迟高不高?我有个 N1 盒子可以刷 Linux,也能开服(斜眼笑
    管理方面的话还是看玩家自觉,毕竟我这是小服务器可能玩家总数不会超过 20 人,这点人还是可以管理得过来的.(大不了回档
    XMD
    XMD  
       2020-04-20 13:16:56 +08:00
    地址?我想玩
    XMD
    XMD  
       2020-04-20 13:17:28 +08:00
    关掉正版验证 人会多一点
    zisen
    zisen  
    OP
       2020-04-20 14:09:15 +08:00
    @XMD https://www.zisen.online/?p=113
    Guc
    Guc  
       2020-05-06 20:39:56 +08:00
    https://minecraftpocket-servers.com/
    国外网站,国内知道的应该不多.里面中国的服务器还是比较少的
    healpot
    healpot  
       2020-05-20 01:25:33 +08:00
    试试 akadia.org/servers
    一个支持 votifier 生态的服务器列表

我是参与其中的一个开发,有需求可以联系
    zisen
    zisen  
    OP
       2020-05-20 11:46:28 +08:00
    @healpot 网站非常好看,不知道是用的什么 ui
    而且似乎不支持基岩版?
    想要入驻但是过程有些太繁琐了,对非程序员服主不大友好
    zisen
    zisen  
    OP
       2020-05-20 12:02:40 +08:00
    @healpot 刚刚使用了一下,是支持基岩版的
       2020-06-24 13:18:48 +08:00
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2755 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 12:14 · PVG 20:14 · LAX 05:14 · JFK 08:14
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.