V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
zhangyanwen2
V2EX  ›  问与答

为什么日本雅虎网可以注册邮箱

•   zhangyanwen2 · 2020-04-16 08:50:46 +08:00 · 7634 次点击
    这是一个创建于 1464 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    美国的雅虎有最近谁申请成功了邮箱?我试了好多次都不行。
    日本的雅虎( yahoo.co.jp)现在可以正常注册邮箱,并且可以不用手机号,也没有限制日本 IP 。
    18 条回复    2021-11-05 20:17:59 +08:00
    asjkl
    asjkl  
       2020-04-16 09:07:56 +08:00
    美国雅虎邮箱注册的时候不能用大陆手机号(+86 )验证
    OP
       2020-04-16 09:16:46 +08:00
    @asjkl 可以点“我没有手机号”,找到表单,使用邮箱进行注册
    aureole999
    aureole999  
       2020-04-16 12:14:44 +08:00
    日本雅虎跟美国雅虎没关系了,相当于两个不同的公司。
    ShuoHui
    ShuoHui  
       2020-04-16 13:42:47 +08:00 via iPhone
    @zhangyanwen2 #2 日本雅虎不也是这样注册吗,我上个月刚用这种方法注册的
    OP
       2020-04-16 13:57:19 +08:00 via iPad
    @ShuoHui 第二个讲错了。第二个我讲错成了日本雅虎的注册方式。
    美国雅虎邮箱我试过,目前还没有注册成功
    laoyur
    laoyur  
       2020-04-16 14:04:03 +08:00
    @zhangyanwen2 日本雅虎点击使用 email 方式的链接后,就跳到了一个 support 页面了,我看了页面里并没有使用邮箱注册的表单啊,从源码里也没找到
    imn1
    imn1  
       2020-04-16 14:17:35 +08:00
    yahoo.jp 收到的广告邮件非常恐怖,是我 20+个邮箱之最,九成是日文广告
    但这个邮箱却是我主动提交最少的,只有两个日本站点注册用了
    还好服务器都能识别归入一个目录,可以一键已读或清理

顺便问一下,已读是否对方会知道你“读”了,就继续发?
    ShuoHui
    ShuoHui  
       2020-04-16 14:43:12 +08:00 via iPhone
    @laoyur #6 要用日本的节点
    ShuoHui
    ShuoHui  
       2020-04-16 14:44:30 +08:00 via iPhone
    @imn1 #7 https://i.loli.net/2020/04/16/irQdNPW7BbCDvkL.jpg 你可能是注册时候没有把接收广告的选项去掉…我注册这么久很少收到广告,而且应该是可以退订
    imn1
    imn1  
       2020-04-16 14:58:13 +08:00
    @ShuoHui #9
    我说的不是 yahoo 本身的广告,而是四面八方发来的
    除了注册两个网站外(一个财经类、一个揭示板),都没有公开过这个邮箱地址……我在想一般日本人也不至于登个揭示板就这样收到铺天盖地的广告吧
    OP
       2020-04-16 19:45:46 +08:00 via iPad   ❤️ 1
    laoyur
    laoyur  
       2020-04-16 22:51:41 +08:00
    @zhangyanwen2 谢谢,可以注册,但是登录的时候需要原邮箱收验证码,日本人喜欢这么玩的吗

美国雅虎已经关闭邮箱了吧,我注册提示错误,但其实已经成功了,你可以登录进去的,然后提示需要绑定 Google 等其他邮箱,这样就稀奇了,登录名是一个邮箱,绑定的是另一个邮箱,然后它并不给你 yahoo 的邮箱,那么有啥用呢,等于没注册
    OP
       2020-04-17 08:09:04 +08:00 via iPad
    @laoyur 我的邮箱是几天前注册的。虽然登录需要验证邮箱,但注册成功后送了一个随机的雅虎邮箱,在注册是有提示。我还开启了 imap,在 QQ 邮箱中收邮件。
    OP
       2020-04-17 08:14:28 +08:00 via iPad
    @laoyur 雅虎邮箱的第一封邮件应该有用户名
    laoyur
    laoyur  
       2020-04-17 09:04:07 +08:00 via Android
    @zhangyanwen2 日本雅虎是送雅虎后缀的,我知道的。我说的美国雅虎,实在想不出注册了有什么意义
    OP
       2020-04-17 09:14:50 +08:00 via iPad
    @laoyur 不好意思,总是没看到是美国雅虎。
    alanphelp
    alanphelp  
       2020-08-18 18:17:34 +08:00
    现在日本雅虎必须使用手机号码注册了吗
    hendry
    hendry  
       2021-11-05 20:17:59 +08:00 via Android
    说来奇怪今年注册了一个美国 Yahoo ,我现在想再重新注册一个被手机号验证拦住了,不明白当时咋注册的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4748 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 09:55 · PVG 17:55 · LAX 02:55 · JFK 05:55
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.