V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
MattiYtta
V2EX  ›  随想

磐石出水,滋养着我们的爱情

•  
  •   MattiYtta · 2020-04-20 19:33:39 +08:00 · 2757 次点击
    这是一个创建于 1464 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

磐石出水,滋养着我们的爱情。 你属于我,我也恋慕你。我时时刻刻思念你,欢喜纯净的心以寻求如何爱你越多。 我为你写下独白在心里面,这些独白成了我们间的私语。看渐变色一层一层的诸天,数穹苍里一颗一颗的星宿,等静夜时天上的荣光。我属于你,你也恋慕我。 你一直是个孩子,喜欢带你收集童话。有山头上的云,溪水旁的树,磐石中的水。 我们画出彩云间现虹的应许,我们尝受蜂房滴下蜜的甘甜,我们畅饮石榴酿新酒的馨香。 你要遵守我对你的吩咐,远离幽暗,哪怕是隐而未现的过错。你要一心转向我,也要纪念磐石。愿我们在爱里蒙悦纳。 我与你同在,送给你最美好的祝福,我爱着你。

oxogenesis
    oxogenesis  
       2020-04-20 19:40:40 +08:00
    nice
    liyuanyuan
    liyuanyuan  
       2020-04-21 09:32:41 +08:00
    白首不分离就是最美的爱情了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3116 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 14:47 · PVG 22:47 · LAX 07:47 · JFK 10:47
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.