V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kosmosoahc
V2EX  ›  MacBook Pro

讲讲今天预约去天才吧的经历

•  
  •   kosmosoahc · 2020-05-06 20:32:36 +08:00 · 2871 次点击
    这是一个创建于 1421 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

本来我的 MacBook Pro 16 是打算这几天转手卖出去的,就 6 号预约了 Apple 王府井店去跑个整机测试。网上预约流程很方便,填个序列号选上时间段加个人信息就可以。

北京王府井五一假期也没几个人,我下午赶到后,小姐姐就给跑了测试,发现音频那项检测出有问题(黄色感叹号),然后试了试喇叭外放,声音听起来还挺正常😂。到最后她判断不出来到底是哪方面出了故障,加上我日常使用时播放声音也没发现有任何异常。看到我有 ac+,她二话不说直接让我把整个 C 面给换掉🐶(她说更换扬声器部件得把键盘一起更换掉)。期间我可能随口说了一句充电时笔记本有发热现象(自己觉得这挺正常,而且她测试时主板也是通过了的),结果她还顺带一起把 C 面底下整块主板也要给换成新的😓。

因为我是欧式键盘,国内暂无货,她让我等至少十四个工作日到时再把电脑带过去进行返厂维修处理。到最后我看账单签字确认时就舒服了 ---- 买 ac+绝对没错,维修一次就值回这笔钱啦。

维修凭证

10 条回复    2020-05-24 19:16:59 +08:00
    WesleyNZ
    WesleyNZ  
       2020-05-06 20:46:08 +08:00 via iPhone
    没有花 ac+?
    littlewing
    littlewing  
       2020-05-06 20:49:15 +08:00
    没有 AC+保修期内有问题应该也是同样修的吧
    kosmosoahc
    kosmosoahc  
    OP
       2020-05-06 20:55:04 +08:00 via iPhone
    @littlewing 好像也是😂不知道她怎么给我算的
    kosmosoahc
    kosmosoahc  
    OP
       2020-05-06 20:57:41 +08:00 via iPhone
    顺带说一下,我这台 MacBook Pro 16 还是想转出的。在北京有意向接手的朋友可以到时一起去王府井取笔记本🤣,我觉得跟新机差不多啦。
    PainAndLove
    PainAndLove  
       2020-05-07 13:04:05 +08:00
    这几天北京这边已经约不上了。。
    kosmosoahc
    kosmosoahc  
    OP
       2020-05-07 17:11:46 +08:00 via iPhone
    @PainAndLove 完全没问题啊,我看了下几乎所有时间段都能预约
    PainAndLove
    PainAndLove  
       2020-05-08 00:23:22 +08:00

我都观察一天了。。。还是约不上。
    msn1983aa
    msn1983aa  
       2020-05-08 14:28:19 +08:00   ❤️ 2
    厨子:没事你也给他全换,然后换下来的组件翻翻新换给下一个人,这样就会越来越多人买 AC+,美滋滋!
    ywlnn
    ywlnn  
       2020-05-10 14:22:32 +08:00
    @msn1983aa 确实营销鬼才。
    kosmosoahc
    kosmosoahc  
    OP
       2020-05-24 19:16:59 +08:00
    已送维修,两三天内更换好,有人要接手吗?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3235 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 12:08 · PVG 20:08 · LAX 05:08 · JFK 08:08
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.