V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
default7
V2EX  ›  职场话题

35 岁,没激情了、没欲望了

•  
  •   default7 · 2020-05-13 10:37:33 +08:00 · 809 次点击
    这是一个创建于 1443 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    不是不想做,是实在是没激情、没欲望了,写腻了写吐了,那么多繁文缛节,又总是追求速度速度,精确到小时,安排得满满的,中间一分钟都不能浪费,像一台生产机器,把好端端的兴趣变得厌了倦了吐了腻了 …… 然后变成现在这样了。突然行到,不写代码,还能做什么,其实我只是想赚钱啊。这种想法有也错吗?每一次说出来都被网络里狠狠的围攻,可我只是想为了自己过的好点啊,难道真的要做去社会主义接班人??
    第 1 条附言  ·  2020-05-19 12:44:33 +08:00
    51job/拉钩投递了十多份简历了,只有一次面试机会。心态变得跟以前有点不一样了。
    中国经济应该不会再像以前那样高速扩张模式吧。
    3 条回复    2020-05-17 13:14:06 +08:00
    v2webdev
    v2webdev  
       2020-05-17 05:30:00 +08:00
    周末出去和朋友吃饭游玩,心情自然就好了。
    u5e05
    u5e05  
       2020-05-17 13:13:26 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    我现在就是 cos 心理,假装这行代码是我送的 10 份外卖。那个重构是我送的一份闪送。抽点空隙就好好 背单词 /流利说 /雅思题 。
    u5e05
    u5e05  
       2020-05-17 13:14:06 +08:00 via iPhone
    订正 cosplay 心理
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2598 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 16:09 · PVG 00:09 · LAX 09:09 · JFK 12:09
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.