V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Seney
V2EX  ›  求职

2020,我真是难上加难

•  
  •   Seney · 2020-05-14 23:19:42 +08:00 · 2854 次点击
    这是一个创建于 1443 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

  当初脑抽毕业不久之后去做了什么 Android 技术支持,但是觉得工作不满一年就离开有点不好,所以一年多后我就自然地离职。
      结果今年本来就不好找开发工作的我更是雪上加霜。虽然我也投了巨多家( 140 多家),但是收获得都是外包公司的 offer 。之前就因为选错了路,这次真的不想再次失身,想找有自己产品的中小公司(大公司没敢想),因为外包感觉真的没人权没归属感
      所以想让大家帮下忙看下简历,给点建议去做修改然后碰碰运气吧。最近真的难,本来以为 35 岁的中年危机离我还有点距离,没想到自己已经真真切切地体会到了,一点反手之力都没有,主要自己太菜了。另外简历中有些技术技能什么的确实有点夸大,但是都是用过的或者实际去了解过的,就是浅入浅出,目的为了显得有亮点。地址: https://www.nullpointerexception.top/html/cv.pdf

6 条回复    2020-05-16 14:00:32 +08:00
    cmostuor
    cmostuor  
       2020-05-14 23:35:13 +08:00 via Android
    又来骗别人看简历,第一次用的是天才在用可没效果了哦
    peachpeach
    peachpeach  
       2020-05-15 08:12:54 +08:00 via iPhone
    男上加男?那就迎男而上啊。
    wushigejiajia01
    wushigejiajia01  
       2020-05-15 08:38:26 +08:00 via Android
    加油,老哥祝好运

我也是失业半年了,java 开发,投出去的杳无音讯,找我的都是外包

cnmllll
    cnmllll  
       2020-05-15 08:44:40 +08:00
    过了 cet6 还写上 cet4 干嘛
    Seney
    Seney  
    OP
       2020-05-15 19:51:12 +08:00
    @wushigejiajia01 老哥你也加油啊,我打算去外包了,没得选。
    OooOOoOooOoOooO
    OooOOoOooOoOooO  
       2020-05-16 14:00:32 +08:00
    能求一份简历模板吗 感谢! [email protected]
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1053 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 19:10 · PVG 03:10 · LAX 12:10 · JFK 15:10
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.