V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
fu4k
V2EX  ›  问与答

我秀了下用户名,账号就被删了

•   fu4k · 2020-05-15 18:12:28 +08:00 · 565 次点击
    这是一个创建于 1441 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

下班前无聊水一贴。

故事情节: 我在来 v 站推广某 hub 上注册了一个昵称为「 fuck 」的账号,一直没有发言
    今天看到一个帖子,作者秀了下他的 ID:333
    然后我也想晒一下我独一无二的昵称,就在帖子下面回复了一句:“大家好,我叫 fuck”
    不一会儿我就被名为“True”的管理员回复说,你账号没了。几分钟后数据就被清空了,
    删完账号后还隐藏了他在原贴发的那句“你账号没了”

要不是我说出来,这背后一切都悄咪咪的无人知晓,删了账号及所有相关数据,包括积分

有种被杀了之后,毁尸灭迹的感觉。

奥对了,他们是做电商的,反正就这行为,我是不敢去他们那买什么 mbp 了,本来还挺看好的…

lance6716
    lance6716  
       2020-05-15 18:37:15 +08:00 via Android
    这个应该给一个改名卡的
    love
    love  
       2020-05-15 21:24:54 +08:00
    *这是个个人网站*
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1125 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 18:53 · PVG 02:53 · LAX 11:53 · JFK 14:53
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.