V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
hanwang
V2EX  ›  推广

海外 15 年高级数据工程师博士开群 (群名:地球村🌎), 提供留学就业生活交流(不是非要出国的), 也交流被动收入

•  
  •   hanwang · 2020-05-19 05:24:01 +08:00 · 1712 次点击
    这是一个创建于 1435 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    目前已有 33 人,有在不同国家工作的伙伴在群里。非水群,非娱乐群。

近些年咨询我出国读书,工作的人很多

我给不下 20 个网友做过分析,也结交了一些好朋友

大多数人的迷茫都很类似,每个人的难处各有不同,到后来,我把相似的问题集中以公众号文章的方式回答了大家。也有很多人从公众号找到我。

我的公众号帖子: https://www.v2ex.com/t/569674

进群要求:

不讨论政治,讨论就踢
    不搞黄色,沾边就踢
    进群后改群名,格式:{目前坐标}-{昵称}-{规划}-{向往国家} 例子: 北京-小王-留学-荷兰
    本群再次重申,这是个人发展职业规划群,希望大家在这里收获的是进步
    我最大的愿望就是你们的迷茫可以在这里找到答案。

加我注明:v2ex 进地球村

base64: aGFud2FuZw==
    第 1 条附言  ·  2020-05-19 10:02:55 +08:00
    80 人

已经有 美,加,日,英,新加坡,瑞典等国工作和留学的同学加入,欢迎大家继续共创地球村🌎。
    我的目标是希望每个人看群名片的国旗就能找到志同道合的人。
    7 条回复    2020-05-19 09:58:02 +08:00
    hanwang
    hanwang  
    OP
       2020-05-19 05:38:01 +08:00
    hanwang
    hanwang  
    OP
       2020-05-19 05:39:17 +08:00
    steptodream
    steptodream  
       2020-05-19 07:38:36 +08:00
    已经在国外的可以加吗 想了解下被动收入
    hanwang
    hanwang  
    OP
       2020-05-19 08:54:21 +08:00
    @steptodream 可以的
    dasenlin
    dasenlin  
       2020-05-19 09:21:42 +08:00
    用 TG 群吧,想出去的不太想去用 WX 群吧
    hanwang
    hanwang  
    OP
       2020-05-19 09:57:33 +08:00
    已经有 美,加,日,英,新加坡等国工作和留学的同学加入,欢迎大家共创地球村🌎。
    hanwang
    hanwang  
    OP
       2020-05-19 09:58:02 +08:00
    @dasenlin 以后会考虑弄一个,谢谢建议
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1086 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 19:02 · PVG 03:02 · LAX 12:02 · JFK 15:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.