V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
SharkIng
V2EX  ›  二手交易

发完了快递,还剩一些Github和Evernote的衣服和一些杯子,有想要的可以联系我

•  
  •   SharkIng · 2013-05-02 01:16:42 +08:00 · 2220 次点击
    这是一个创建于 4005 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    总算基本上吧所有当时定了衣服的都发了快递了,有些人一直没有联系我,只能当做是忽视了,抱歉。

现在还剩一些东西,有些是定的但后来不要了的或者是定了但是5月1日之前没联系我的了,或者是本来我想自己留着穿的,但是如果有人合适想要的可以给你们

Evernote T-shirt 几乎所有样式各一件 都是M号的,有兴趣的145包顺丰一件
    Github的杯子还剩3个,每个135包顺丰保价
    Github的衣服还有Fork your shirt XXL 的 195元一件
    和Contribution Graph Shirt/Arctocat/Blacktocat 2.0/Fork you/ M号各一件和Pinktocat L号的 200元一件
    Octocat Hoodie 430元一件 M号

所有价格都是包顺丰, 杯子包保价(衣服默认不保价), 多买可以便宜(当然基本上是便宜顺丰的价格一件便宜20左右)

有兴趣想要的可以联系我 [email protected]
    第 1 条附言  ·  2013-05-02 13:02:32 +08:00
    抱歉搞错了一些东西,重新说明一下剩下的杯子是 Octobiwan Mug 这个杯子不是Octocat Mug 杯子价格不变
    第 2 条附言  ·  2013-05-02 13:25:58 +08:00
    太乱了太乱了,暂时不收任何新的邮件了,等我把今天的快递全部发出去之后再说
    第 3 条附言  ·  2013-05-02 14:29:04 +08:00
    总算吧所有今天的处理完了现在闲下来说明一下,我按照联系邮件的顺序回复的邮件,按照付款的顺序发货的,所以造成了一些人可能没有拿到想要的东西,我实在抱歉
    另外最晚在外面发帖子的时候把杯子型号记错了,也实在对不起

现在我还剩下最后的一些东西
    Github部分:
    杯子:http://shop.github.com/products/octobiwan-mug 最后一个,130元含顺丰保价
    衣服:http://shop.github.com/products/fork-you-shirt-mens-medium XXL号 190元含顺丰
    http://shop.github.com/products/pinktocat-2-0 L号 价格不变
    外套:http://shop.github.com/products/octocat-hoodie M号的 价格不变

Evernote部分:
    衣服:
    http://shop.evernote.com/collections/frontpage/products/mens-korean-design-contest-t
    http://shop.evernote.com/collections/frontpage/products/mensblack
    两个都是黑色 M号 价格不变
    http://shop.evernote.com/collections/frontpage/products/mens-charcoal-pink
    也是M号 140元含顺丰

就这些东西了,需要的咱们也简单一点,说你要的东西连接和你的支付宝账号,我将会直接发一个担保付款给你们并且回复你们邮件,你们尽快付款并且填写收货信息之后我看当天发货并且在支付宝上给予单号。

联系邮箱依旧是[email protected]
    15 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    SharkIng
    SharkIng  
    OP
       2013-05-02 01:17:30 +08:00   ❤️ 1
    有三个上海的朋友暂定的是11号去上海直接面交, 衣服给你们留下来了可以尽管放心。具体面交情况我会邮件联系你们。
    yushaw
    yushaw  
       2013-05-02 10:04:34 +08:00
    杯子是什么款的?
    liuchao
    liuchao  
       2013-05-02 10:26:47 +08:00
    杯子有照片吗
    handaidai
    handaidai  
       2013-05-02 10:33:58 +08:00
    杯子是Octocat Mug还是Black GitHub Mug?
    tarsier
    tarsier  
       2013-05-02 10:35:04 +08:00
    谢谢lz辛勤组织! 已感谢
    cutehalo
    cutehalo  
       2013-05-02 10:39:11 +08:00
    这几天没在家 真是麻烦楼主了!
    谢谢啦
    SharkIng
    SharkIng  
    OP
       2013-05-02 11:16:21 +08:00 via Android
    @liuchao
    @handaidai
    @yushaw 杯子是octocat mug那个白色的款
    winterx
    winterx  
       2013-05-02 11:20:58 +08:00
    楼主 衣服有照片吗?
    handaidai
    handaidai  
       2013-05-02 11:25:42 +08:00
    @SharkIng 我要一个
    xdeng
    xdeng  
       2013-05-02 11:31:05 +08:00
    贴图片啊!或给淘宝链接啊
    SharkIng
    SharkIng  
    OP
       2013-05-02 12:57:14 +08:00
    @winterx https://www.v2ex.com/t/66781#reply25 这个里面有一些图片

@handaidai 你要杯子??可以的话邮件谈

@xdeng 我比较懒,图片没有什么必要,和官方的一样,这个我也不是卖二手的也没有什么坏了的情况之类的,淘宝不准备走,直接走支付宝担保收款/付款就可以了,简单易用
    SharkIng
    SharkIng  
    OP
       2013-05-02 13:06:03 +08:00
    @SharkIng
    @yushaw
    @liuchao
    @handaidai

我一直在外面刚刚到家确认了下,剩下的杯子是 Octobiwan Mug 这个不是 Octocat Mug 实在抱歉记错了
    handaidai
    handaidai  
       2013-05-02 13:35:01 +08:00
    @SharkIng 哦 那算了吧 我就想要Octocat Mug或者Black GitHub Mug
    SharkIng
    SharkIng  
    OP
       2013-05-09 22:04:12 +08:00
    还剩了最后一些Evernote的衣服有人想要的联系我
    davepkxxx
    davepkxxx  
       2013-05-09 22:26:15 +08:00
    其实我想要Octocat Mug black
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   963 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 20:45 · PVG 04:45 · LAX 13:45 · JFK 16:45
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.