V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Useful Links
Minecraft Wiki
合成配方
ByteCat
V2EX  ›  Minecraft

快来玩吧! imByteCat MC 基岩版原版生存!

•  
  •   ByteCat · 2020-05-25 02:15:20 +08:00 · 6415 次点击
    这是一个创建于 1404 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    开了一个 MC 的原版生存基岩服,本来是和小伙伴一起玩的,大概玩了有两个月了吧,现在换成了 8C 16G 的服务器,虽然有点浪费的感觉 XDDDD,现在想让大家一起来玩!

真正原版生存,无任何行为包、插件等,适合养老。目前版本是最新的 1.14.60.5,会同步官方滚动更新最新版本。

服务器加入地址:mcpe.imbytecat.com:8880

也可以加 QQ 群 936702510 一起讨论(或扫描二维码)

![]( https://i.loli.net/2020/05/25/2rdVRIoyS7fHlFn.jpg)
    ![]( https://i.loli.net/2020/05/25/FexgsLO3rc57jKk.jpg)
    第 1 条附言  ·  2020-05-26 19:20:22 +08:00
    最近问的比较多的问题,我来说明一下:

Q:服务器会长期开吗?
    A:是的,会长期开下去,且随官方版本滚动更新。

Q:为什么无法连接服务器?
    A:请尝试关闭任何加速器,因为服务器在大陆华中地区。

Q:这个服有什么规则吗?
    A:没有任何规则,但是**请勿**破坏他人的建筑,以及在有建筑的地方进行大面积的地形破坏。尊重他人就是尊重自己 ;-)
    第 2 条附言  ·  2020-05-28 13:52:14 +08:00
    05 月 28 日更新:应小伙伴们要求,现在把「死亡不掉落」都关闭了,现在是真正的联机原版生存了!顺便哀悼我掉进岩浆的 77 级经验((
    第 3 条附言  ·  2020-08-08 13:20:37 +08:00
    服务器地址改为 `play.minecraftbe.org:8880`,此后通知不再在本贴更新,加群即可~😄
    7 条回复    2020-06-25 02:03:17 +08:00
    ByteCat
    ByteCat  
    OP
       2020-05-25 09:28:59 +08:00 via Android
    为了游戏体验,已开启:
    - 死亡不掉落
    - 生物不破坏地形
    fleer
    fleer  
       2020-05-25 13:09:38 +08:00 via Android
    @ByteCat 这样虽然苦力怕不炸地了,但是农民就没办法种地和繁殖了啊。。。
    ByteCat
    ByteCat  
    OP
       2020-05-25 13:15:11 +08:00
    @fleer 😂 好的,那我打开生物破坏吧,之前被苦力怕折腾得心态崩了
    zisen
    zisen  
       2020-05-26 18:53:21 +08:00
    死亡不掉落么得灵魂,我这关闭死亡不掉落大家还是玩得津津有味 hhh
    zisen
    zisen  
       2020-05-26 19:00:16 +08:00
    刚刚进去玩了一下,就我一个人在里面,体验非常流畅,给楼主好评,希望楼主能找到更多玩家
    ByteCat
    ByteCat  
    OP
       2020-05-26 19:26:45 +08:00
    @zisen 谢谢支持,现在确实人不多 :-P
    ByteCat
    ByteCat  
    OP
       2020-06-25 02:03:17 +08:00
    捞一下,服务端更新到 1.16.0.2 了。

1.16 版全新内容:
    探索拥有全新内容的地狱!在主世界完成传送门,进入地狱冒险。全新生物群系、生物、危险的堡垒结构、重生锚等待着您,还有新的方块和矿石等更多精彩内容!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5368 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 07:48 · PVG 15:48 · LAX 00:48 · JFK 03:48
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.