V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
iicoder
V2EX  ›  推广

极客返利 | 网课返现平台

•  
  •   iicoder · 2020-05-27 14:50:01 +08:00 · 2224 次点击
    这是一个创建于 1422 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

什么是极客返利

极客返利 是由我个人开发的一款网课返利、返现平台。包含 极客时间返现拉勾教育返现掘金小册返现GitChat 返现。目前仅包含这几个平台。后续如果有需要可以考虑其他平台。 简而言之就是:你买课,我返现。让你花更少的钱,就可以买到课程。

file

极客时间课程自动上新

目前极客时间我采取了一些 技术手段,每次课程上新后会主动添加到网站。不用再手动添加了。其他平台暂时没时间整了。。。(我主要是不会.......)

如何返利、返现

因是个人开发,所以并不会特别智能。只能手工发红包给你。这就得看人与人之间的信任了。。。

买课须知

1. 首先极客时间必须实际付款大于返现才行。
    2. 开团需等待另一人加入,参团成功才可以收到(一般都会收到的)
    3. 确保是从 https://geek.laravelcode.cn 网站点进去下单。别处购买就别找我了( PS:下次可以找我。哈哈哈哈)。
    4. 极客时间目前上了一个新人价。你可以以很低的价格入手,但原价 99,新人价 19.9,也是没有返现的。你可以购买一个价格稍微贵一点的。保证实付大于返现即可。
    5. 赠币不算实付。全是赠币的就没有返现了。
    6. ......

公众号

目前我在公众号也加入了搜索关键字,回复具体课程的功能。大家也可关注我的个人公众号。但是我还是觉得链接更直观一些

file

最后

本站的成长离不开各位的加入。欢迎大家分享本站 https://geek.laravelcode.cn ,让更多的人获利。你好我好大家好。

最后多说一句,我不推荐课程,买你自己认为合适的,需要的。有任何疑问可以微信加好友沟通: 760963254。多个朋友多条路嘛...

极客返利的网站是:

https://geek.laravelcode.cn

https://geek.idaka.ink

9 条回复    2020-06-02 19:13:02 +08:00
    alpha2016
    alpha2016  
       2020-05-27 15:03:39 +08:00
    因为这样的返利平台,让我无法薅羊毛了,哎
    fengmumu
    fengmumu  
       2020-05-27 16:02:19 +08:00
    iicoder
    iicoder  
    OP
       2020-05-27 18:34:39 +08:00 via iPhone
    @fengmumu 哈哈哈哈哈哈。欢迎来撩
    lishuzhen
    lishuzhen  
       2020-05-29 09:31:45 +08:00
    强,这种平台简直太好了
    iicoder
    iicoder  
    OP
       2020-05-29 15:35:41 +08:00
    @lishuzhen 欢迎转发,让更多人知道
    jsgbsj
    jsgbsj  
       2020-06-02 19:00:00 +08:00 via iPhone
    模式还可以,网课资源到位,应该就能长期做吧
    iicoder
    iicoder  
    OP
       2020-06-02 19:05:15 +08:00 via iPhone
    @jsgbsj 长期做,不会关站
    iicoder
    iicoder  
    OP
       2020-06-02 19:12:04 +08:00 via iPhone
    其实极客时间新人价是非常值得推荐的,举个例子原价 129 的课程,新人 29.9,返现 247,相当于最终才 5.9,当然只是 129 的课程划算,99 的话就是 19.9 了,这几天没有返现了
    iicoder
    iicoder  
    OP
       2020-06-02 19:13:02 +08:00 via iPhone
    原价 99,新人价就没有返现了,推荐购买 129 的课程,以后再买其他的,这样就可以拿返现
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3502 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 11:04 · PVG 19:04 · LAX 04:04 · JFK 07:04
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.