首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
foru17
V2EX  ›  Notion

用 Notion 记录了下自己每个月的订阅服务

•   foru17 · 66 天前 · 2743 次点击
    这是一个创建于 66 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

昨天用 Notion 整理了下自己每个月的订阅账单,用 Notion 的一个英文模板改的,找不到英文版出处了。

2017 年和 2015 年分别记录过两次云账单,2020 年也是时候更新下。

整理后发现,平时可能不在意,这些小钱加起来,每个月要交的钱还是不少。

24 条回复    2020-06-30 13:19:22 +08:00
    wzzzx
    wzzzx   66 天前
    这个花费确实有点高了。。。
    illl
    illl   66 天前 via iPhone
    plus 会员买断?
    foru17
    foru17   66 天前
    @illl 没有,Plus 那个会员各种乱七八糟渠道叠加,得到 2022 年才到期,当成买断处理了。
    sandman511
    sandman511   66 天前
    手机 5500
    工作 5000

5 视频 1500
    3 下载 1000
    2 娱乐 300
    2apple 500
    帮你统计了下 大头是手机+工作 这种没办法的 不用盗版的情况下。
    5 家视频会员。。看的过来吗 🐕。。。我恰🍋
    DearTanker
    DearTanker   66 天前
    5G 299,果断是上 1000M 了啊。
    asanelder
    asanelder   66 天前
    哇,原来是你啊,在 youtube 上看过楼主的视频 ,很不错
    hlwjia
    hlwjia   66 天前
    @sandman511 我也好奇视频会员那个,我感觉一个 youtube 一个 netflix 已经严重影响工作效率了
    foru17
    @DearTanker 1000M 的要 699 一个月,我这个是 500M 的,上行不加,下行再往上,意义都不大了。
    @sandman511 我主要就是看 YouTube 和 Netflix,前者去广告节约生命,后者划算。国内那几个视频,都是给我老婆开的,迅雷和百度盘那个当做下载工具。
    q409640976
    q409640976   66 天前 via Android
    我只能说你很舍得
    hjmnoah
    hjmnoah   66 天前
    楼主的图在我这边大部分都是挂了的

坐标美国南部,运营商 Spectrum

又测了一下手机,T-Mobile 的 LTE 下图也是挂的
    foru17
    @hjmnoah 境外应该是 Cloudflare 的节点,可能是百度云 nerf 了吧。
    foru17
    @hjmnoah 我是上个月才换的百度云(背后是 CF ),刚刚我强刷了全部资源,发现我 CMHK 手机 Chrome 访问,这张图片也恢复正常显示了,无语了,好像是某些资源,在百度云的某些节点,会错误导致。晚点去抓包看看到底啥原因。
    RyuZheng
    RyuZheng   66 天前
    不错,这种就是花时间整理一下,一年都有用的那种,不过我平时用 Bobby 管理,Notion 里也有到期时间提醒,不过还是比较弱
    smilingsun
    smilingsun   66 天前
    好赞!正打算从 Google Sheets 上把订阅服务记录迁到 notion
    hanmiao
    hanmiao   65 天前
    燃鹅 我访问不了 Notion 告诉我你是怎么上去的 一脸坏笑.jpg
    iceEar
    iceEar   65 天前 via iPhone
    @hjmnoah #10 同样,图完全挂掉。坐标新加坡。
    foru17
    foru17   65 天前 via Android
    @iceEar 方便 Chrome 访问一下,看下 network 状态显示什么么? 我用美西节点,香港和日本节点测试了,好像都正常,我大概知道情况(某些资源,特定节点无法访问),比较难复现,我都不知道怎么给百度云加速买包提 bug😂
    URgoy
    URgoy   65 天前 via iPhone
    tg 群看到过!本尊?
    notgood
    notgood   65 天前 via iPhone
    @foru17 楼主,请问京东会员那个怎么叠加的?谢谢
    foru17
    foru17   65 天前
    @iceEar
    @hjmnoah 我知道原因了,你们用的是 Safari 吧,我 nginx 自动转 webp 的 lua 脚本写错了,Safari 浏览器也返回 webp 格式的文件了。
    dengxufan
    dengxufan   64 天前
    这不是罗同学吗。 买个 google cloud 不香吗
    catfly
    catfly   41 天前
    很棒。
    chztv
    chztv   39 天前
    @foru17 没有买科学上网服务?不会是只靠 Linode 吧,那也看不了 NF 吧
    foru17
    foru17   38 天前 via iPhone
    @chztv 没有,我有其他途径,完全无痛了。
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   2577 人在线   最高记录 5168   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 02:48 · PVG 10:48 · LAX 19:48 · JFK 22:48
    ♥ Do have faith in what you're doing.