V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

zhouzhouzhou2018
V2EX  ›  二手交易

相应国家号召,前来摆摊了,卖自家的蜂蜜 35 元 1 斤, 2 斤 2 瓶单独包装包邮!

•  
  •   zhouzhouzhou2018 · 2020-06-11 02:01:54 +08:00 · 1390 次点击
    这是一个创建于 1432 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    老丈人专业养蜂 20 年,祖上两代专业养蜂,附上岳父大人的帅气照片。

再放一个我老婆的照片拉仇恨。

作为他的好女婿,为了相应国家号召,前来 V2EX 摆摊了,卖自家的蜂蜜 35 元 1 斤 1 瓶,2 斤包邮,另外送一个精致的木勺子。
    今天刚学会在 V2EX 用微博图床发图片,前来分享一波美图。

周周周花开成蜜家的结晶后的高浓度六道木蜂蜜,本地招牌余量不多,目前仅仅剩下 10 多瓶。

结晶前的六道木蜂蜜

快要结晶的枣花蜜

我家的蜂场,蜜源地之一河南焦虎镇 每年 4 月~5 月在这里采 洋槐泡桐蜂蜜。
    其他采蜜的地方我还没去过,想想我还真不孝顺,那我就努力卖蜂蜜吧。

怎么保证我家的蜂蜜是真的?
    每个地方的蜂蜜口感是不一样的,如果口感口味感觉不喜欢,就扔了吧,我退你钱。也感谢你对我的信任。我在淘宝上卖的,能开通的保障全部都开通了,希望您能放心。小店刚开始认真做,以前一直没怎么打理,店铺排版不是很好,请谅解,后面我会努力做好的,种树最好是十年前,然后是现在。

好蜂蜜的价格是多少?
    纯正的蜂蜜真的没有那么贵,看网上营销说 1 斤蜂蜜要 100 块钱左右,粗算 1 吨 20 万。
    爸妈两个人常年在外养蜂 100 多个蜂箱,每年转场 4 次,山西太原,山西太原 辽宁葫芦岛 湖北黄石
    运气好的话的一年可以打 4 次,每次最少 3 吨最多 5 吨,按这样计算每年可以收入 200 万了,如果是这样,大家都抢着去养蜜蜂了,养蜜蜂了不好嘛,好山好水修身养性,想想都不可能。其实蜂蜜零售也就 20 块钱,因为要加上瓶子包装运费时间成本等,所以网上一般卖 35 一斤,小店本人也肯定是要赚钱的,啊哈哈。

重点中的重点: 自家蜂场直供的好蜂蜜 35 元 1 斤 1 瓶,2 斤包邮。
    淘宝店铺是:花开成蜜 最好通过搜索 六道木蜂蜜 认准宋丹丹进入店铺购买 六道木蜂蜜是我家的招牌。

有人问我,你家的蜂蜜包治百病嘛?我说别做梦了,我家的蜂蜜只敢保证好吃。
    炎炎夏日,除了西瓜,还可以来一份雪盖火焰山 结晶的蜂蜜+西红柿 绝配,绝了。

更可以来一份蜂蜜百香果,你要试试嘛?

第一次发布信息,如有打扰请各位大佬见谅,只为赚点小钱,另外分享给大家一份纯真的蜂蜜。
    我们不生产蜂蜜,只是蜂蜜的搬运工。

谢谢。
    第 1 条附言  ·  2020-06-11 22:42:10 +08:00
    1 、今天淘宝流量暴增,让我受宠若惊,原本一周才看一次旺旺,今天一天都在盯着淘宝。
    昨天的熬夜发帖只是无聊一试试,没想到竟然有那么十多人下单,没做充足的准备,
    谢谢大家的信任,已下单我会监督我老婆尽快发货。如果蜂蜜可以的话,请回复好评哟,谢谢各位。
    2 、自留的结晶六道木和枣花蜜已告罄,只剩下了 2020 年 5 月份上市的 洋槐+泡桐花蜂蜜 蜜源地:河南安阳焦虎镇。
    3 、今年的六道木蜂蜜还没下来,目前正是摇蜜的好时节。
    爸妈仍在山西太原,地处偏远,交通不便,
    等他们忙完再给我物流蜂蜜,还需要再等 10 多天左右。
    到时候给大家组织一个团购,敬请期待。
    4 、有 v 友想要嚼着吃的蜂巢蜜,我尽量给争取,加油 2020 !!!
    28 条回复    2020-06-25 19:08:26 +08:00
    younghust
    younghust  
       2020-06-11 04:20:41 +08:00
    祝大卖,PS: 话说是不是男性吃多了蜂蜜,雌激素分泌会增加?
    dexter
    dexter  
       2020-06-11 05:54:00 +08:00
    很不错
    今年在家没事抓了一窝蜜蜂养家里了
    真蜂蜜很香
    junziyangyang
    junziyangyang  
       2020-06-11 07:31:16 +08:00 via iPhone
    可以支持下
    OP
       2020-06-11 08:31:06 +08:00
    @younghust 经百度查阅, 食药监总局 CFDA2016 年 6 月 22 日发布的蜂蜜的消费提示中显示 蜂蜜中几乎检测不到激素。并且国内外也没有任何研究表明蜂蜜中含有雌激素,消费者对此不必担心。没有激素应该就不会影响激素分泌吧,我的推测,供参考。
    OP
       2020-06-11 08:33:26 +08:00
    @dexter 不同的蜂蜜香味不一样,洋槐蜜六道木是 水白蜜,香味较淡,香味最佳的是枣花蜜,比较浓郁,惹人喜欢。
    OP
       2020-06-11 08:34:16 +08:00
    @junziyangyang 谢谢老板,如需购买,请说暗号 V2EX 才有优惠哦。
    AreYou0k
    AreYou0k  
       2020-06-11 09:00:48 +08:00
    没有冰箱, 常温下可以保存多久啊?
    xiaoleis
    xiaoleis  
       2020-06-11 09:05:30 +08:00
    支持下。
    pengyOne
    pengyOne  
       2020-06-11 09:43:39 +08:00
    收藏了。。有需要再来买
    AsunaQAQ
    AsunaQAQ  
       2020-06-11 09:45:29 +08:00
    插眼 下班回去瞅瞅
    qdpoboy
    qdpoboy  
       2020-06-11 09:48:59 +08:00
    那想请教下楼主,在 JD 自营买的椴树蜜,活动时 10 块多点一斤买的,敢不敢吃(其实已经吃了不少了...)
    queuey
    queuey  
       2020-06-11 09:55:24 +08:00
    @qdpoboy 也没啥不敢吃的吧,最多就是里面加了糖啥的
    susubei
    susubei  
       2020-06-11 09:55:53 +08:00
    同问,不想放冰箱结晶,常温下可以保存多久
    fengfisher3
    fengfisher3  
       2020-06-11 09:56:07 +08:00
    老婆漂亮。我酸了。
    dodo2012
    dodo2012  
       2020-06-11 10:05:04 +08:00
    马克下,
    bengcaca
    bengcaca  
       2020-06-11 10:51:35 +08:00
    有没有那种可以嚼着吃的蜂巢蜜?
    qdpoboy
    qdpoboy  
       2020-06-11 11:13:03 +08:00
    @qdpoboy 那我买价格贵的就一定兑的糖少吗、、、关键我们也看不出来,也尝不出来,你说是该买便宜的还是买贵的。尴尬
    qdpoboy
    qdpoboy  
       2020-06-11 11:22:02 +08:00
    1 、蜂蜜的主要成分是糖分和水分,其中糖分含量可高达 70%以上且这些糖分绝大多数都是葡萄糖和果糖,而水分的含量大约在 18 ~ 22%左右(未成熟蜜中水分含量非常高)。

2 、蜂蜜中尚含蔗糖、氨基酸、维生素、有机酸及酶类等多种活性物质,例如氨基酸主要有赖氨酸、组氨酸、精氨酸等,而维生素主要有维生素 A 、维生素 B 、维生素 C 等。

@queuey 搜了一下蜂蜜的主要成分,本来就含糖量很高了、、、
    OP
       2020-06-11 12:00:48 +08:00 via Android
    @AreYou0k 看蜂蜜的浓度,成熟的封盖蜜波美度 40 以上蜂蜜,避光避水避油的情况下 1 年没问题。
    OP
       2020-06-11 14:53:18 +08:00
    @susubei 成熟的封盖蜜 特指波美度 40 以上蜂蜜,存放的时候放在阴凉处,食用的时候注意避水避油(勺子啊筷子上的水啧),本次购买的 v 友 都赠送 1 个小木勺,保存 1 年到 2 年没问题,再说蜂蜜不好吃嘛,为啥放那么久呢,哈哈哈。另外也和各位 v 友说一下,不建议要买太多,1 瓶 2 瓶就好,我计划每年 4 次上新,每次都让岳父特意留的最好浓度最高的。
    OP
       2020-06-11 15:00:16 +08:00
    @queuey 是的哈哈哈,你是高手高手,自营店的品质肯定有保证,安全卫生,只是风味欠佳。 我家没有椴树蜜,椴树蜜雪白雪白的基本上都是结晶的固体,看着很好吃,像冰淇淋,下次我去别家的淘宝店的买一斤尝尝。
    OP
       2020-06-11 15:06:46 +08:00
    @bengcaca 目前没有了,去年做了 40 盒,80 元 1 斤,没人买,基本都送亲朋好友和同事了。做蜂巢蜜比较费时间,比较影响了摇蜜影响收成。今年向我岳父申请预定了 20 盒,不知道会不会给我弄,要看我岳父心情,可怜可怜。。。
    OP
       2020-06-11 15:12:21 +08:00
    各位亲,不要认错地址哟!!!
    花开成蜜

egoyau
    egoyau  
       2020-06-11 18:50:41 +08:00
    问下,有蜂巢蜜卖吗?
    OP
       2020-06-11 19:32:06 +08:00 via Android
    @egoyau 暂时没有呢,我给我岳父说一下,让他今年给我准备点,到时候和您联系。
    OP
       2020-06-13 11:51:28 +08:00
    蜂巢蜜待定,今年行情好,估计没时间做蜂巢蜜,惭愧惭愧。
    jiuyi1023
    jiuyi1023  
       2020-06-22 10:29:42 +08:00
    蜂蜜不错,值得买。
    OP
       2020-06-25 19:08:26 +08:00
    @jiuyi1023 谢谢亲的支持。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1532 人在线   最高记录 6547   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 17:05 · PVG 01:05 · LAX 10:05 · JFK 13:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.