V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
killerv
V2EX  ›  招商银行

换新手机登录招行掌上生活被封:使用环境异常 LP-0901,不予解封

•  
  •   killerv · 2020-06-12 09:41:54 +08:00 · 7095 次点击
    这是一个创建于 1386 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

楼主刚换了一部新手机,用 iPhone 的移机功能直接复制过去的,打开掌上生活登录提示 使用环境异常 LP-0901,我想着为了用户安全,这倒也可以接受,但是后面发现没有自助解封的渠道。无奈只好打电话给客服。

昨天客服问我要了错误码( LP-0901 ),今天收到招行电话,说触发了招行风控导致被封,客服说不要用别人手机登录,但是这是我自己的手机啊,问什么时候解封,客服说不知道。问她能不能后台帮我解封,说不能。

为什么招行对自己的风控这么自信?甚至本人已经打电话亲自确认的情况下都不能解封。

10 条回复    2020-12-23 17:51:17 +08:00
    dhkjenfbfu
    dhkjenfbfu  
       2020-06-12 10:32:51 +08:00 via iPhone
    我觉得你打招行电话投诉肯定会给你解决的,不如先试试
    demoxu
    demoxu  
       2020-06-12 10:36:54 +08:00
    打电话销户啊,确定自己没问题的花强势一点
    killerv
    killerv  
    OP
       2020-06-12 10:43:22 +08:00
    @dhkjenfbfu 之前打电话给客服了,投诉应该没啥用吧……

@demoxu 我确定没问题,而且当时很强势了,没用,不过没有说销户。
    napsterwu
    napsterwu  
       2020-06-12 13:28:33 +08:00 via iPhone
    深圳地区可用金融和事佬公众号投诉之
    MikeV2EX
    MikeV2EX  
       2020-12-06 10:45:54 +08:00
    请问楼主现在解决了吗?我也遇到同样的问题客服说三天后给答复
    killerv
    killerv  
    OP
       2020-12-07 13:36:34 +08:00
    @MikeV2EX 并没有,联系了两三次客服,都没啥用,我都打算弃用招行了。
    MikeV2EX
    MikeV2EX  
       2020-12-08 18:58:50 +08:00
    @killerv 客服周一回电告诉我已经解封可以登录了,还叮嘱我要小心使用以后再触发风控就解封不了了
    killerv
    killerv  
    OP
       2020-12-09 10:17:19 +08:00
    @MikeV2EX 我靠,为什么我的不行
    jcz1410041
    jcz1410041  
       2020-12-23 16:19:30 +08:00
    老哥怎么弄得,可以教下吗,打哪个电话,怎么说的
    killerv
    killerv  
    OP
       2020-12-23 17:51:17 +08:00
    @jcz1410041 你问的应该是 @MikeV2EX 吧?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2888 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 43ms · UTC 13:57 · PVG 21:57 · LAX 06:57 · JFK 09:57
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.