V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
fork3rt
V2EX  ›  问与答

今天要去 游戏蜗牛面试了

•  
  •   fork3rt · 2013-05-08 09:29:28 +08:00 · 2941 次点击
    这是一个创建于 4026 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    之前在v2ex上那一次没面试上。。。 没准备。
    昨天他们Hr竟然又给了我电话。 这次正在准备。下午就要过去。。 不知道面试题还是不是和上次一样。。
    恳请大家能给我一点面试的经验(我是PHP程序员)。。 我现在好激动。正在背算法。。 这次我做了破釜沉舟的准备,如果不成功我会丢掉两份工作。。。
    22 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    arron
    arron  
       2013-05-08 09:48:10 +08:00
    你在逃班啊...
    fork3rt
    fork3rt  
    OP
       2013-05-08 09:59:34 +08:00
    @arron 可以这样理解。。 刚入职2天。 一个新公司.. 合同和公积金都没的 ,感觉不踏实
    arron
    arron  
       2013-05-08 10:03:52 +08:00
    可能公司还没注册呢,如果项目你都不喜欢的话,还是撤吧.
    fork3rt
    fork3rt  
    OP
       2013-05-08 17:07:30 +08:00 via Android   ❤️ 1
    已经成功。给我面试的是个v2exer 感谢他的鼎力相助!!
    kqz901002
    kqz901002  
       2013-05-08 17:08:38 +08:00
    @fork3rt 苏州银民表示祝贺
    davepkxxx
    davepkxxx  
       2013-05-08 17:11:50 +08:00
    没合同……赶紧跑。
    sohoer
    sohoer  
       2013-05-08 17:31:22 +08:00
    这么简单,看来也要在V2EX投简历了
    fork3rt
    fork3rt  
    OP
       2013-05-08 17:34:44 +08:00
    。。。。。 所以我要跳。上次之前公司就是不签合同。。公积金也不交。结果公司倒闭,老板跑路啊。桑不起
    fork3rt
    fork3rt  
    OP
       2013-05-08 17:35:06 +08:00
    @kqz901002 *^_^*
    crabhit
    crabhit  
       2013-06-06 15:02:48 +08:00
    慎重。家长式作风非常严重的公司。
    fork3rt
    fork3rt  
    OP
       2013-06-06 15:32:06 +08:00   ❤️ 1
    @crabhit 没去上班。 等了快一个月,人事总是说领导没签字 他们没办法让我入职。 我就苦等 - -/ 后来想想: 做互联网的公司搞定办事效率比政##府 还低下,没什么好去的。就去了别的公司上班。
    crabhit
    crabhit  
       2013-06-06 15:53:06 +08:00
    @fork3rt 明智啊 听说最近要过河拆桥 一个项目加了三年班终于上市挣钱了 要开人。。。
    fork3rt
    fork3rt  
    OP
       2013-06-06 15:56:50 +08:00
    @crabhit 现在已经沦为码畜了 - -。
    rrfeng
    rrfeng  
       2013-06-06 16:07:50 +08:00
    蜗牛 是做九阴的那个么
    lyjyiran
    lyjyiran  
       2013-06-06 16:37:20 +08:00
    @crabhit 蜗牛boss的主营不是娱乐产业链么,IT这块不算主业吧, 倒是听说从航海世纪那会儿跟着的老人待遇都挺好的, 至于新人, 就呵呵呵了
    tangzx
    tangzx  
       2013-06-06 16:46:42 +08:00 via iPhone
    @fork3rt 顺着回复看下来还是不太确定lz现在在哪里上班?蜗牛?还是第三家?
    fork3rt
    fork3rt  
    OP
       2013-06-06 16:58:16 +08:00
    第三家 - -! 已经沦为码畜。
    feilaoda
    feilaoda  
       2013-06-06 20:17:55 +08:00
    蜗牛,对这公司印象特不好。个人之见。
    Sunyanzi
    Sunyanzi  
       2013-06-06 20:33:12 +08:00
    说到这个我想起来我一度还挺想去蜗牛工作的 ...

到不是因为公司 ... 公司怎样都不重要 ... 只要能照常开工资就可以 ...

我喜欢苏州这个城市 ... 其次是无锡 ... 想去那边找份程序的工作长呆一阵子 ...

不用高工资也不用什么职位什么未来 ... 就是简简单单的普通程序员就好 ...

可以不用承担太多责任 ... 周六日可以不用加班在城里晃晃 ... 看看景看看人看看天 ...

当时在网上看来看去 ... 觉得苏州能收留我的也只有蜗牛了 ...

后来临时生变去赶一个救火的项目 ... 再后来就来了福建 ... 这事情就一直成了一个结 ...

现在看到这个帖子心里百种感觉 ... 我还是很想去苏州工作啊啊啊 ...
    subpo
    subpo  
       2013-06-06 21:08:11 +08:00
    @Sunyanzi 来吧来吧来吧我可以给你提供住的,你每天教我1小时写代码就行了,哈哈哈哈
    rayu
    rayu  
       2013-06-06 21:33:52 +08:00
    @feilaoda 我之前也稍微听过一些,那苏州还有靠谱的搞互联网或者游戏的公司吗?
    jicknan
    jicknan  
       2013-06-19 00:10:53 +08:00
    @Sunyanzi 曾经,我是苏州某公司的小小程序员,后来,我来到了帝都,现在我又要回去了。欢迎来苏州,就住 @subpo 那里~ :)
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3791 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 04:46 · PVG 12:46 · LAX 21:46 · JFK 00:46
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.