V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
luxinfl
V2EX  ›  Apple

我有一个 Apple ID 忘记了密保,而且没有双重认证,我还能找回来么。

•  
  •   luxinfl · 2020-06-13 08:15:08 +08:00 via iPad · 2104 次点击
    这是一个创建于 1413 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

id 是我经常用的 qq 邮箱。

第 1 条附言  ·  2020-06-16 19:18:27 +08:00
    现在只要登录账户,输入密码之后,就会有弹窗让我“回答您的安全提示问题以继续”。然后我已经不知道要怎么继续下去了。我自己的邮箱+id+密码,都没办法继续下去了么
    9 条回复    2020-06-16 22:31:08 +08:00
    luxinfl
    luxinfl  
    OP
       2020-06-13 08:36:14 +08:00 via Android
    没有绑定过任何设备啊
    znyq2019
    znyq2019  
       2020-06-13 09:03:51 +08:00
    邮箱在还怕啥
    coolwo
    coolwo  
       2020-06-13 09:05:29 +08:00
    按照 Apple 找回密码的提示,一步步操作试一下; 理论上只要验证的问题你能正确的回答,找回密码还是可以的;
    ahhui
    ahhui  
       2020-06-13 09:15:34 +08:00
    能啊。无双重和二步验证的找回逻辑是:

1. 如果没有设置密码提示问题,则找回,填写生日,下一步,邮箱收邮件,点击即可找回。
    2. 如果设置了密码提示问题,但没有设置救援邮箱,则找回,填写生日,填写 3 个密码提示问题中的 2 个正确答案,下一步,收邮件,找回。如果已经忘记密码提示问题,需要在常用设备上登录过这个 id,通过客服联系,发送 pin 码,实现找回。
    3. 如果设置了密码提示问题,也设置了救援邮箱,找回步骤同 2 。忘记密码提示问题,填写正确的救援邮箱,收到邮件后修改密码提示问题答案,再完成找回。

如果有双重和二步验证的话,不适合上述流程。
    qwqwp
    qwqwp  
       2020-06-13 10:00:50 +08:00
    如果邮箱是 icloud 呢。我就陷入死循环了。
    nanhezzb
    nanhezzb  
       2020-06-13 10:11:17 +08:00
    没记错的话,有密码的话可以设置双重验证的方式找回。
    luxinfl
    luxinfl  
    OP
       2020-06-16 19:01:53 +08:00
    @ahhui 密码我是有的。我现在可以登录我的 ipad,重新改密保问题吗?或者直接设置双重认证??但是我记得双重认证是要密保的吧?而且这个账号什么设备都没登录过,怎么算是常用设备呢。。
    luxinfl
    luxinfl  
    OP
       2020-06-16 19:16:48 +08:00
    @qwqwp 邮箱是 qq 的。但是现在已经有死循环了。我账号密码都知道,邮箱也有。在苹果账户登录的时候,就提示让我输入密保问题。。关键我不知道问题答案,这就蛋疼了
    ahhui
    ahhui  
       2020-06-16 22:31:08 +08:00 via iPhone
    @luxinfl 保持 iPad 登录一个月,然后打苹果 400 电话找客服
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5279 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 43ms · UTC 05:49 · PVG 13:49 · LAX 22:49 · JFK 01:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.