V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
IzayakI
V2EX  ›  游戏

今天是 6-19,最后生还者 2/美国末日 2 发售了。

•  
  •   IzayakI · 2020-06-19 02:39:41 +08:00 · 2726 次点击
    这是一个创建于 1378 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

PS4 上索尼第一方顽皮狗的 3a 大作,TLOU2 。

这一作剧情争议很大,你云一下开局一个小时的剧情就懂了。

你怎么看美末 2 ?

第 1 条附言  ·  2020-06-19 23:12:53 +08:00
    以下有剧透,请不要继续往下看

对不起,我不是故意剧透的

22 条回复    2024-01-18 16:15:18 +08:00
    AtlantisZ
    AtlantisZ  
       2020-06-19 02:42:14 +08:00
    草了,大半夜云的有点伤,感觉爆点处理的没有大表哥好,╮( ̄▽ ̄")╭
    btnokami
    btnokami  
       2020-06-19 04:26:25 +08:00 via iPhone
    虽然猜到了大致走向,但是那一下看的心还是好痛
    FeifeiJin
    FeifeiJin  
       2020-06-19 08:09:51 +08:00 via Android
    之前预定的店家跑路了。立马吃现止损。
    echo1937
    echo1937  
       2020-06-19 08:11:54 +08:00 via iPhone
    这么大的争议的剧本,游戏媒体一边倒打满分,太让人失望了。
    IzayakI
    IzayakI  
    OP
       2020-06-19 08:55:00 +08:00
    @AtlantisZ 开头一小时乔尔就被爆头,高尔夫球杆上沾着脑浆。最后一小时剧情更恶心,爱丽两根手指被 ab 咬掉了,最后爱丽在能干死 ab 的情况下选择了放过 ab 。

@btnokami 没猜到的大概就是满头问号,还有卧槽

@echo1937 之前我还骂日本 IGN 没良心,现在我欠日本 IGN 一个道歉。md 索尼到底花了多少钱才能买通这么多媒体。
    jmc891205
    jmc891205  
       2020-06-19 09:12:10 +08:00 via iPhone
    猝不及防被剧透了
    互联网太可恶了
    Rebely
    Rebely  
       2020-06-19 09:39:29 +08:00
    上 v 站 摸个鱼还能被剧透, 谢谢这位老哥了。
    看来以后不想被剧透 只能自行与互联网隔离了
    YuukiIchika
    YuukiIchika  
       2020-06-19 10:00:58 +08:00
    不是,要剧透的话不能在标题预警下吗,艸
    98jiang
    98jiang  
       2020-06-19 10:03:53 +08:00
    不是,要剧透的话不能在标题预警下吗,艸
    AreYou0k
    AreYou0k  
       2020-06-19 10:04:47 +08:00
    直接上来就剧透也太骚了. 我云玩家都还没云就完了...
    Cynicsss
    Cynicsss  
       2020-06-19 10:13:34 +08:00
    你妹的 真就直接剧透呗 ????佛
    execute
    execute  
       2020-06-19 10:23:46 +08:00
    这是我云得最快的游戏,谢谢楼主
    deorth
    deorth  
       2020-06-19 10:27:29 +08:00
    hh 本来就不喜欢,上代买了基本没怎么玩
    arthas2234
    arthas2234  
       2020-06-19 10:36:34 +08:00
    跟美末 2 的任何消息都不会去搜,深怕被标题剧透
    mokeyjay
    mokeyjay  
       2020-06-19 10:39:44 +08:00
    WDNMD 要剧透不能预警一下?
    IzayakI
    IzayakI  
    OP
       2020-06-19 11:04:13 +08:00   ❤️ 1
    @IzayakI sorry,我不是故意剧透的。本来准备删掉的,但是好像没法删掉(帖子和回复都不行)我已经下沉一天了。
    @jmc891205 sorry,我不是故意剧透的。本来准备删掉的,但是好像没法删掉(帖子和回复都不行)我已经下沉一天了。
    @Rebely sorry,我不是故意剧透的。本来准备删掉的,但是好像没法删掉(帖子和回复都不行)我已经下沉一天了。
    @YuukiIchika sorry,我不是故意剧透的。本来准备删掉的,但是好像没法删掉(帖子和回复都不行)我已经下沉一天了。
    @98jiang sorry,我不是故意剧透的。本来准备删掉的,但是好像没法删掉(帖子和回复都不行)我已经下沉一天了。
    @AreYou0k sorry,我不是故意剧透的。本来准备删掉的,但是好像没法删掉(帖子和回复都不行)我已经下沉一天了。
    @Cynicsss sorry,我不是故意剧透的。本来准备删掉的,但是好像没法删掉(帖子和回复都不行)我已经下沉一天了。
    @mokeyjay sorry,我不是故意剧透的。本来准备删掉的,但是好像没法删掉(帖子和回复都不行)我已经下沉一天了。
    @arthas2234 sorry,我不是故意剧透的。本来准备删掉的,但是好像没法删掉(帖子和回复都不行)我已经下沉一天了。
    PerFectTime
    PerFectTime  
       2020-06-19 11:58:29 +08:00   ❤️ 1
    lz 你可以 append 长一点的东西占位,把剧透顶下去啊
    aaronlau
    aaronlau  
       2020-06-19 16:24:44 +08:00
    @IzayakI 太扯了吧,复仇的主题,最后竟然宽恕对方??艾丽怂了?还是被打傻了。 科学吗?真是这结局我马上把碟退了。。
    IzayakI
    IzayakI  
    OP
       2020-06-19 23:13:32 +08:00
    @PerFectTime 搞定了
    @aaronlau 我也觉得很扯。。
    wangbudong
    wangbudong  
       2020-06-22 14:01:11 +08:00
    放弃复仇这点没得洗
    luxinfl
    luxinfl  
       2020-06-22 18:38:18 +08:00
    在云通关
    c7in7
    c7in7  
       70 天前
    明天重置版出来了,会升级,会玩,会骂!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3937 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 10:25 · PVG 18:25 · LAX 03:25 · JFK 06:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.