V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
zzlatan
V2EX  ›  问与答

你们有被父母催婚的话激怒过吗?

•  
  •   zzlatan · 2020-06-22 14:20:58 +08:00 · 883 次点击
    这是一个创建于 1376 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

跟父母交流无论如何都绕不开结婚生小孩,仿佛到了 28 岁没结婚就成了废物。我恋爱不成功、没结婚不是我自己愿意的啊,我也想早点安定啊,他们不愿意体谅一点儿。今天一句“你年龄也不小了,再也折腾不起了!”彻底把我激怒了,种种的不被理解心里非常难受。

怎么跟父母相处呢?

justicelaw
    justicelaw  
       2020-06-22 14:26:12 +08:00
    可能你改改头像就谈到女朋友了 = =
    lmmortal
    lmmortal  
       2020-06-22 14:34:10 +08:00 via iPhone
    这你就激怒了
    我妈说我找不到对象就当没我这个儿子,我当场就想挂电话
    fiypig
    fiypig  
       2020-06-22 14:36:59 +08:00
    几年前会说我 ,现在呢, 他们不敢当面说我
    zzlatan
    zzlatan  
    OP
       2020-06-22 14:53:07 +08:00
    @justicelaw 有对象,只是觉得我该快点见家长、快点结婚。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2847 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 13:43 · PVG 21:43 · LAX 06:43 · JFK 09:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.