V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
xinyu
V2EX  ›  分享发现

国内IDC真是贱!

•  
  •   xinyu · 2013-05-10 14:17:29 +08:00 · 3265 次点击
    这是一个创建于 4003 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    国内租用的独服,今天网站突然被机房屏蔽了:

尊敬的用户您好:
    您访问的网站被机房安全管理系统拦截,有可能是以下原因造成:
    1.您的网站未备案,或者原备案号被取消。
    2.域名在访问黑名单中。
    3.其它原因造成的人为对您域名的拦截。

我网站已备案,运营了4年了,打去电话去IDC,各种不管各种推卸,说查了我域名在“白名单”里,让我自己检查,那口气和态度简直和我求他一样

我就想不通了,你封你自己的客户,我知道是你的“不可抗力”,但你一直装个大爷的态度给我算怎么回事,人的心态怎么就畸形到这种程度

(网站至今被屏蔽,我却无能为力,有点愤怒,请体谅)
    5 条回复    2017-06-05 15:21:50 +08:00
    66beta
    66beta  
       2013-05-10 14:28:06 +08:00
    美橙互联VPS上挂了几个网站,都没有备案,确通知我其中一个没有备案,我就移出了

为啥其他域名就没事了

见怪不怪
    e
    e  
       2013-05-10 14:39:36 +08:00
    我老板经常和我说,你知道我们楼(北京国贸)里谁最牛逼? > 保安!

同样,你再牛逼的网站,你也没机房拔你线的牛,你还是得去乖乖求人家不是
    master
    master  
       2013-05-11 01:07:13 +08:00
    现在很多机房为了避免出问题都是白名单,有备案归有备案,你还得在他们那边接入,不然照样不管你。
    在国内做网站,换IDC没改接入,备案也就是随时都可能会被取消,这本来就是对自己不负责任吧。
    hostpai
    hostpai  
       2016-08-11 21:29:11 +08:00
    买云主机,上网谷互联 www.wg263.com
    BillowSky
    BillowSky  
       2017-06-05 15:21:50 +08:00
    @66beta IDC 不会主动查,接到通知才会处理。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5450 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 37ms · UTC 07:00 · PVG 15:00 · LAX 00:00 · JFK 03:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.