V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
V2EX  ›  问与答

做大淘客 cms 网站只能用国外服务器或网咯穿透吗?

•  
  •   767690339 · 2020-06-26 15:27:19 +08:00 · 1792 次点击
    这是一个创建于 1393 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

个人国内服务器是不是做不了,被驳回。大佬求教

14 条回复    2020-06-26 20:59:07 +08:00
    hoyixi
    hoyixi  
       2020-06-26 15:31:10 +08:00
    不备案,等你赚了钱,有可能被阿里没收,白玩
    OP
       2020-06-26 15:52:54 +08:00 via Android
    @hoyixi 腾讯服务器备案能过吗?备案个人怎么填写呢?填个人博客吗?
    hoyixi
    hoyixi  
       2020-06-26 16:17:35 +08:00   ❤️ 1
    备案要想过也能过,比如用其它简单的合规页面备案

但是备案后做 tb Ke,如果以后再查,有可能会以没有电商资质关停。
    OP
       2020-06-26 17:02:05 +08:00 via Android
    @hoyixi 这么难吗?我看网上一堆卖假鞋都没人管呢。莆田全在造假鞋也没人抓。icp 备案有什么要求吗?我全弄下来的了,反正我又不是做什么见不得人的网站。
    qiuai
    qiuai  
       2020-06-26 17:53:35 +08:00
    用一个域名做个个人站,放点内容,然后把淘客域名放在附加里,临时解析到个人站。备案下来以后,主域名尽量不动,附加的域名基本上就随便用了。
    yujiang
    yujiang  
       2020-06-26 17:55:29 +08:00
    网咯——网络
    huntrue
    huntrue  
       2020-06-26 18:10:56 +08:00
    我在你上一帖里已经暗示的很明白了吧,只要主域名被按了,可以解析任意多个子域名。我的淘宝客地址是 store.ruxd.com ,还有别的子域名 *.ruxd.com 用来做别的,但主域名 ruxd.com 只有一个简单得不能再简单的,符合相关要求的页面,以保证被按不被注销,只要不是玩得太大,其他的随便玩。
    keepeye
    keepeye  
       2020-06-26 18:14:51 +08:00
    那就放香港服务器呗,问题也不大
    pcbl
    pcbl  
       2020-06-26 18:37:12 +08:00 via Android
    @qiuai 该更新资料库了,现在没有附加的说法,一个网站一个域名一个备案号
    OP
       2020-06-26 19:18:13 +08:00 via Android
    @huntrue 谢谢大佬
    OP
       2020-06-26 19:20:22 +08:00 via Android
    @qiuai 哪里下载博客源码好?介绍一个
    qiuai
    qiuai  
       2020-06-26 20:33:07 +08:00
    @pcbl 很久没备案了,一次性备案了几百个。。。
    @767690339 别弄博客,更麻烦。随便做个静态页面就是
    OP
       2020-06-26 20:57:37 +08:00 via Android
    @qiuai 有那种源码吗?分享一个给我大佬
    love
    love  
       2020-06-26 20:59:07 +08:00
    你们说的备案能不能过是什么意思?我备案的时候根本不让你上线网站啊?他们看不到怎么决定过不过的?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1011 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 19:05 · PVG 03:05 · LAX 12:05 · JFK 15:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.