V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
mlzboy
V2EX  ›  问与答

办公室使用入门直推耳机,带着不影响同事,又不夹耳朵的求推荐

•  
  •   mlzboy · 2013-05-13 10:10:16 +08:00 · 3846 次点击
    这是一个创建于 4002 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    最近心情比较低落,需要听点音乐提振平复一下心情,
    所以想要一个在办公室的环境,在不影响同事的情况下听一些舒缓的音乐,
    求推荐
    13 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    cutehalo
    cutehalo  
       2013-05-13 10:14:28 +08:00
    要是长时间佩戴的话不推荐用入耳的耳塞 时间长了耳朵难受 会疼
    还是大耳机舒服些 不过连续使用时间也一样不适合太长的
    还是保护听力重要XD
    taresky
    taresky  
       2013-05-13 10:29:54 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    要不影响别人,那么头戴式大耳机就被淘汰了,哪怕封闭式的大耳机,漏音程度也足够在办公室影响别人。
    其次大耳机没有台式耳放解码,很难有合格的表现,门槛有点高。
    平头塞对听力的伤害比入耳式更大。且封闭性也不如后者。

只能选入耳塞。最好先说说平时听什么类型音乐,预算多少,拿什么设备听再推荐吧。
    davepkxxx
    davepkxxx  
       2013-05-13 10:33:34 +08:00
    办公室推荐头带。
    mlzboy
    mlzboy  
    OP
       2013-05-13 10:33:43 +08:00
    由于是心情苦闷主要是想听一些缓缓节奏的歌曲,类似于没有人声的那种,我对音乐其实不懂
    价钱的话注重性价比,入门或中等的吧,高端的我承受不起了
    davepkxxx
    davepkxxx  
       2013-05-13 10:40:22 +08:00
    @mlzboy 推荐 拜亚动力 的 T1
    davepkxxx
    davepkxxx  
       2013-05-13 10:41:06 +08:00
    @taresky 可以选用封闭式的头戴耳机嘛。
    mlzboy
    mlzboy  
    OP
       2013-05-13 10:45:28 +08:00
    @davepkxxx 你这个太贵了6999不考虑我说的入门中等也千元撑死了,
    taresky
    taresky  
       2013-05-13 11:00:20 +08:00 via iPhone
    @davepkxxx 封闭头戴漏音也比塞子高好多个级别啊……

@mlzboy 其实入门的乐器塞不怎么推荐,一般都是流行调音的。不妨试试国产僵尸的塞子,算是杂食吧。
    乐器塞里性价比最高的可能是tf10/tf15,千元左右。但是佩戴可能会不舒服,最好先试试。
    最合适的是ie80,佩戴和风格都符合,但是价格相对高一点。
    davepkxxx
    davepkxxx  
       2013-05-13 11:02:25 +08:00
    我出街用jvc fxz100,入耳式。
    laputa7
    laputa7  
       2013-05-13 11:12:38 +08:00
    tf10虽然不夹耳朵,但是对舒适度有点要求的话也不合适吧,要不试试创新的air或者live?性价比都不错,也不贵。
    westup
    westup  
       2013-05-13 11:13:21 +08:00
    koss pp不错啊
    hexor
    hexor  
       2013-05-13 12:42:18 +08:00
    天龙D1100
    ipc直推
    solo7net
    solo7net  
       2013-05-13 13:57:03 +08:00
    K99
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   859 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 20:43 · PVG 04:43 · LAX 13:43 · JFK 16:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.