V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
avatasia
V2EX  ›  分享发现

发现一篇livid的软文,哈哈

•  
  •   avatasia · 2011-01-07 11:05:50 +08:00 · 5657 次点击
    这是一个创建于 4858 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    http://www.cnbeta.com/articles/131641.htm
    想知道懂得设计的工程师没有产品经理的时候可以做出什么东西吗?去看一下 Livid 做的 V2EX 就知道了。在国内,设计和代码都有品味的网站可不多,我觉得 Livid 同学真是开发工程师的典范。
    7 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    fanzeyi
    fanzeyi  
       2011-01-07 11:22:34 +08:00
    这不算软文把= =||
    chuyue
    chuyue  
       2011-01-07 11:52:05 +08:00
    来自 Dreamer。之他前写了篇雅虎中国失败的文章,很火。
    dreamer
    dreamer  
       2011-01-07 12:05:55 +08:00
    不是软文。我和 V2EX 没有关系,也不认识 Livid. 不知道 cnBeta 上为什么有人根据最后一段就觉得我在写软文……

只是我觉得 V2EX 的设计很有品味。我喜欢优雅的东西。
    lianghai
    lianghai  
       2011-01-07 12:14:51 +08:00
    楼主说“软文”应该只是玩笑话……
    在 cnBeta 这样比 V2EX 更神奇的地方,什么都在发生 >_<
    rogerz
    rogerz  
       2011-01-07 12:21:09 +08:00
    V2EX确实挺优雅的,我也喜欢这种风格。只是其中有用的内容还有待发掘
    bighearted
    bighearted  
       2011-01-07 12:49:50 +08:00
    @dreamer 楼主是说笑的。CB也就几个人说而已,估计是不知道v2ex或者livid的喷子
    dreamer
    dreamer  
       2011-01-07 13:14:52 +08:00
    @lianghai @bighearted 我知道楼主说笑,呵呵,我没有针对楼主,就是说 cnBeta 这个神奇的地方。要是伤害到楼主了,我道个歉。

cnBeta 原来很多评论还是挺有意思的,现在文章和评论质量都不行了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3848 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 37ms · UTC 10:17 · PVG 18:17 · LAX 03:17 · JFK 06:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.