V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lscho
V2EX  ›  Apple

DTK 申请通过了。。第一次申请一周多没反应,撤销了重新申请 3 天通过了。

•  
  •   lscho · 2020-07-06 15:41:41 +08:00 · 3437 次点击
    这是一个创建于 1382 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

那么问题来了,要不要支付 3699 呢?

不知道能用多长时间,感觉一年略亏,两年保本,送一个 mac mini 那将绝杀。

第 1 条附言  ·  2020-07-06 22:15:29 +08:00
    已付款等待发货
    13 条回复    2020-07-07 14:50:18 +08:00
       2020-07-06 15:53:35 +08:00
    高风险高回报,认识的开发者有不少都是在赌送 mac mini(总感觉像苹果的烟雾弹,今年送的概率应该较低)
    3699 租一年这个半成品还是挺亏的,之前那可是老乔,现在是厨子
    想想去年收入人民币打成美元的事,想明年白嫖新机,妥妥没希望啊(所以完全可以理解有人想嫖下这台半成品)
    Had
    Had  
       2020-07-06 16:32:04 +08:00
    公司报销冲啊
    lscho
    lscho  
    OP
       2020-07-06 16:39:20 +08:00
    @360511404 我感觉今年概率也很低。。不过不知道到底是一年还是两年,如果两年的话也还可以。
    @Had 报销不了,只能自己给自己报销
    finab
    finab  
       2020-07-06 16:43:10 +08:00
    我的走公司报销了,也不打算占什么便宜到期就还吧。
    不过要薅一波苹果的话,我感觉问题也不大。
    参考楼上的大佬举的去年苹果给开发者多打 7 倍钱的例子,据我观察好像没有归还的开发者没有任何影响~
       2020-07-06 16:48:32 +08:00
    @finab 给我打了 7 倍的钱,我还想什么时候苹果大发善心了,
    然后提现之前给我冻结了...打电话让我同意(汇款撤回),这时候谁敢跟苹果刚,就是不撤回
    敢硬刚的,账上没几个钱,有钱的不敢刚
    flowerains
    flowerains  
       2020-07-06 17:52:25 +08:00 via iPad
    我想知道,如果没哟作品在 applestore 发布的话,是不是一样可以申请?
    jdjingdian
    jdjingdian  
       2020-07-06 18:11:33 +08:00
    dtk 都是别人的,始终轮不到我呜呜呜,是我就直接付款了🍋🍋🍋🍋
       2020-07-06 18:19:32 +08:00
    @flowerains 申请的时候需要填写一个应用地址,和一段说明
    所以
    1 最好有一个应用(苹果说明是优先考虑 macOS 应用开发者,符合这台机的定义,或者你的应用还没有发布,但有强烈的 arm 平台 mac 的发布需求)
    2 你用这台机来做什么...当然是移植应用,只要这段说明阐述的是我的应用需要适配 arm 版的 mac,通过的可能性就很大
    很多老手反应没通过...舔苹果,我想要,是没用的..
    如果即没有应用,也没有准备发布的应用...那这台原型机不是给你准备的.很难了
    对了,一年的租借费,3699
    lscho
    lscho  
    OP
       2020-07-06 19:16:55 +08:00 via iPhone
    @jdjingdian 主要是没有需求,且没法报销。,所以在纠结。
    jdjingdian
    jdjingdian  
       2020-07-06 20:49:31 +08:00
    @lscho 看手上有没有闲钱吧。我觉得即便是遵守协议只能租一年,归还后没有补偿也值了,毕竟我觉得这个可以算是历史的符号了,参与进去会很有意义🌚(要是您决定不要的话,可不可以把机会转让给我🌚wechat:SkFSVklTLVVMVFJPTg==
    Rorysky
    Rorysky  
       2020-07-06 20:51:24 +08:00
    是国内的开发者账户? 国内不是不支持申请 DTK 么?
    Had
    Had  
       2020-07-06 21:04:49 +08:00
    @Rorysky 当然国内支持
    flowerains
    flowerains  
       2020-07-07 14:50:18 +08:00
    @360511404 太难了,还得有 macOS 开发应用需求,我还是等年底吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5273 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 07:48 · PVG 15:48 · LAX 00:48 · JFK 03:48
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.