V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
crwforever2019
V2EX  ›  外包

寻找熟悉音频开发的朋友

•  
  •   crwforever2019 · 2020-07-09 07:25:41 +08:00 · 931 次点击
    这是一个创建于 1408 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

检测识别录音数据里的音符信息相关,报酬丰厚可议 联系 vx:Y3J3eHkyMDE4 (添加时请备注一下 v2ex)

18 条回复    2020-07-10 10:54:45 +08:00
    zhangmengyu
    zhangmengyu  
       2020-07-09 10:08:32 +08:00   ❤️ 2
    前男友搞这个的,祝他早日得癌,坟头草得有 6 米高了吧
    fzz
    fzz  
       2020-07-09 10:22:00 +08:00 via Android
    @zhangmengyu 哈哈好狠啊。
    hongch
    hongch  
       2020-07-09 10:50:09 +08:00
    @zhangmengyu 哈哈哈哈牛逼
    huiyue
    huiyue  
       2020-07-09 11:15:54 +08:00
    @zhangmengyu 你这话,让我们做程序的还活不活?
    zhangmengyu
    zhangmengyu  
       2020-07-09 11:16:47 +08:00
    @huiyue 嗯???关做程序的什么事?我也是做程序的啊
    huiyue
    huiyue  
       2020-07-09 11:31:24 +08:00
    @zhangmengyu 做音频开发的也是做程序。不要轻易诅咒别人,一别两宽不好吗?
    zhangmengyu
    zhangmengyu  
       2020-07-09 11:34:22 +08:00
    @huiyue 那你可真会为别人着想。祝你一辈子也遇不到这么招恨的人。看你小小年纪就学会了七大姑八大姨们 [站着说话不腰疼] 的看家本领,未来可期。
    huiyue
    huiyue  
       2020-07-09 12:07:39 +08:00
    @zhangmengyu 不好意思。我应该比你年长,属于土已经埋到脖子的那种。分开的时候我一样决绝,但分开后,就绝不会留恋,记恨。你恨,说明你心里还放不下他。
    zhangmengyu
    zhangmengyu  
       2020-07-09 14:18:21 +08:00
    @huiyue 那是自然放不下的,但爱着放不下和恨着放不下是两回事。往极端了想,你不能要求一个人放下杀父之仇。成长是一种经历,不是说年纪越大懂的就多。
    我觉得你至少有 2 处可以稍微改善一下,1.不要过度解读。关于 4 楼的回复,我怎么想也没想出来你是怎么联想到自己身上去的,是怎么把自己代入的,我明明只是针对某个人的意见不太清楚为啥你一下子就泛指到整个程序员群体了。2.不要规划别人。别人经历的好的与不好的,都是一种生活方式,没必要非要教陌生人怎么生活。
    有则改之无则加勉。共勉
    huiyue
    huiyue  
       2020-07-09 15:55:41 +08:00
    @zhangmengyu 放不下那就没办法了。但放不下你又能如何?今天你可以这么对一个搞音频的,下次你的男朋友做别的呢?不规划别人是对的。我也没有规划你啊,只是诅咒这种事情,你可以放在心里。每个人来到这个世上都是一个个体,都按着自己的方式生活。走到一起,应该珍惜,分开,也没必要仇恨,自己好好活着不好?就像有些男女分开或者拒绝一起,就毁灭对方甚至对方整个家庭,这种事情规划得了?我们只能劝说别人往美好的方向去走而已。至于他或她走不走,那是他们自己的事情。
    huruwo
    huruwo  
       2020-07-09 16:08:12 +08:00
    这都能吵起来我是没想到的
    zhangmengyu
    zhangmengyu  
       2020-07-09 16:33:37 +08:00
    @huiyue 既然你都觉得走不走你建议的路是我自己的事了,那你还有啥好说的。我针对的是我前男友个人,你别动不动就扩散到“搞音频的”,假如你平时讲话也是这么喜欢偷换概念的话,还是改改吧。
    yukiloh
    yukiloh  
       2020-07-09 16:47:42 +08:00
    女人都是历史学家
    Leigg
    Leigg  
       2020-07-09 17:21:37 +08:00 via Android
    有内味了
    hongch
    hongch  
       2020-07-09 19:58:18 +08:00
    @huiyue 人家吐槽一下前男友,你是怎么理解成 整个做程序的?
    liberty1900
    liberty1900  
       2020-07-09 20:50:18 +08:00
    夏天的风我永远记得,夏天的瓜我永远吃着
       2020-07-10 10:15:22 +08:00
    g 点真多
    huiyue
    huiyue  
       2020-07-10 10:54:45 +08:00
    @huruwo 大概都是程序员吧。个人也更喜欢放下过往。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   929 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 20:30 · PVG 04:30 · LAX 13:30 · JFK 16:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.