evernote有一个问题,你把笔记删除之后,还能在垃圾桶里找的到。但是如果在编辑状态,一不小心全选了全文,然后随便点一个键,全文就被删除了,而且,你似乎再也没有办法把之前的东西找回来了。点下一篇记录,上一篇的操作就会默认保存是吧。。
是不是一定要去买一个高级用户,才能让笔记有历史快照功能,就是和dropbox那样的,可以在网上回滚的方法。
还有,我用个笨办法,用cron定时去拷贝evernote数据文件到dropbox,不过evernote数据库是二进制文件,按照dropbox的说法,它是增量备份的。。。所以,就这么凑合着用呗。。。
是不是一定要去买一个高级用户,才能让笔记有历史快照功能,就是和dropbox那样的,可以在网上回滚的方法。
还有,我用个笨办法,用cron定时去拷贝evernote数据文件到dropbox,不过evernote数据库是二进制文件,按照dropbox的说法,它是增量备份的。。。所以,就这么凑合着用呗。。。