V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
Doracis
V2EX  ›  全球工单系统

老哥们,如何跟辽宁移动打一架

•  
  •   Doracis · 2020-07-27 16:35:43 +08:00 · 1574 次点击
    这是一个创建于 1362 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

老哥们好,上个月我在微博看到 移动芝麻卡套餐上线了,然后就给辽宁 10086 打电话希望转这个套餐,先是咨询,答此套餐查不到未上线,然后转投诉,最后连工信部都投诉了,辽宁移动客服反馈还是一句话,老用户办不了。据本人偷偷潜伏 什么值得买,知乎和贴吧 ,了解的一手资料:浙江河南吉林很多省都能给老用户办理了,就辽宁移动不行。

七月马上就过完了,搞不好又是北望一个月,我这里也想不出别的办法了,所以想问问老哥们,应该怎么投诉辽宁移动最有效?(千万别说跟客服掰头哈,咱不能为难一个小客服,再说客服肯定也没那么大权利解决)

给各位老哥抱拳了

9 条回复    2020-08-17 09:40:49 +08:00
    GuangXiN
    GuangXiN  
       2020-07-27 16:38:25 +08:00
    工信部撤诉了吗?撤了再投一次,没撤拒不撤诉。
    Doracis
    Doracis  
    OP
       2020-07-27 16:52:16 +08:00
    @GuangXiN 没撤呢,我还问移动客服了:“这事也没给我解决,我不想撤诉。” 他回“不用撤诉。。” 客服这是属于躺平任诉了吗。。?
    darktutu
    darktutu  
       2020-07-27 16:59:33 +08:00
    我擦是不是可以参股,我也一起办理不行一起投诉呢。。
    Doracis
    Doracis  
    OP
       2020-07-27 17:18:03 +08:00
    @darktutu 老哥没问题,只要有第一个能办理成功,你再投诉的时候提供这个号码就可以,现在就是辽宁 10086 油盐不进,有贴吧老哥投诉 10080 也都不行
    darktutu
    darktutu  
       2020-07-27 17:19:22 +08:00
    @Doracis 辽宁这边的资费一直都很贵,也不知道为什么这么顶
    jason19659
    jason19659  
       2020-07-30 01:31:33 +08:00
    之前工信部就可以。。换的 8 元套餐,不行市长热线,把国务院令拍他脸上
    darktutu
    darktutu  
       2020-08-14 17:05:37 +08:00
    搞得如何了兄弟
    Doracis
    Doracis  
    OP
       2020-08-17 08:42:39 +08:00
    @darktutu 在贴吧找了人,花钱转了移动花卡 19D 套餐,下个月准备开个 10 元 10G 包就够用了,不杠了,没精力。。
    @jason19659 8 元的很好换,因为明文规定这个了,芝麻卡这种的新资费很难杠
    darktutu
    darktutu  
       2020-08-17 09:40:49 +08:00
    @Doracis 嗯嗯
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3194 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 10:50 · PVG 18:50 · LAX 03:50 · JFK 06:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.