V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
a1415788620
V2EX  ›  推广

程序猿转行瑜伽助教给 v 友谋福利,瑜伽课免费体验

•  
  •   a1415788620 · 2020-07-31 15:58:43 +08:00 · 995 次点击
    这是一个创建于 1363 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

之前发了一篇转行的文章 传送门: https://v2ex.com/t/692802

发现大家对瑜伽还挺有兴趣的,视频音质、画面我后续会慢慢升级设备的,大家给我点时间!

但跟着视频中学总有感觉做不到位的地方吧,所以重点来啦,软磨硬泡了馆主一周,馆主终于给我留了几个免费体验的名额!撒花,地点在 浦东新区世纪公园 附近,有兴趣的小伙伴可以戳我二维码 或者直接加 vx:Scarlett-1024 请备注 v 友 谢谢,如没有及时通过,可能在上课

如果人数毕竟多的话,我会考虑拉个群 /讨论组,定期给大家分享馆内体验课优惠、瑜伽体式、体验心得等等,当然身体情况咨询(鼠标手、肩颈疼痛)也是欢迎的

偷偷放张周末男团练习照

馆内环境照

最后爆个照,瑜伽视频我真的是在镜头后负责拍摄

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1298 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 23:32 · PVG 07:32 · LAX 16:32 · JFK 19:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.