V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
wswj
V2EX  ›  问与答

搜狗输入法这几年有什么优化值得升级的吗?

•  
  •   wswj · 2020-07-31 23:13:36 +08:00 · 1399 次点击
    这是一个创建于 1336 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    刚刚发现我电脑里的搜狗输入法还是 14 年的版本, 电脑系统都从 win8 升 win10 了, 输入法居然一直没有更新过。
    想起来别人吐槽搜狗输入法弹窗时我从来没在意过, 原来是因为我这版本太老, 连弹窗都没了。

那这几年搜狗输入法有什么优化值得升级的吗? 我现在用着没觉得有任何问题
    6 条回复    2020-08-01 19:09:33 +08:00
    murmur
    murmur  
       2020-07-31 23:16:24 +08:00
    好像比较实用的功能就是打字的时候直接可以打图片表情吧
    Dvel
    Dvel  
       2020-07-31 23:21:34 +08:00
    建议更新一下,因为你那个版本可能还是明文上传的。
    Cielsky
    Cielsky  
       2020-08-01 00:06:46 +08:00
    建议换到自带输入法:doge
    nsynet
    nsynet  
       2020-08-01 12:39:33 +08:00 via Android
    win10 自带输入法,搜狗有广告的
    wswj
    wswj  
    OP
       2020-08-01 19:08:21 +08:00
    @murmur 谢谢, 这个我感觉用不上,手机上都不怎么实用
    wswj
    wswj  
    OP
       2020-08-01 19:09:33 +08:00
    @Dvel 这么说我只能升级了,查了一些也没看到搜狗有没有明确说修复了明文上传的公告
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3121 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 10:56 · PVG 18:56 · LAX 03:56 · JFK 06:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.