V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
drupal
V2EX  ›  问与答

我是不是马大哈,求安慰

•  
  •   drupal · 2013-05-20 17:59:46 +08:00 · 2453 次点击
    这是一个创建于 4015 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    XX银行的信用卡到期还款,我提前几天在ATM机上插入信用卡存款,存入后,发现手机没有接收到短信,心想也许网络延迟原因导致没有收到信息吧,第二天,发现那信用卡不是我的信用卡,打银行客服电话,他们建议我和对方联系,如果对方不愿意退款,只能通过法院来解决纠纷。

问题1:
    人家的信用卡,怎么会在我的身上?我不认识对方,排除在ATM机上拿错卡的原因,我始终回忆不起来人家的卡为什么在我这。

问题2:
    人家不愿意退款,且当时ATM没有吐存款的凭条,我拿什么证据可以起诉银行和对方返回我的money。别指望阿sir,记得我打110咨询,110的接线人员还叫我给对方好处费,兴许对方才能返回一部分给我,他大爷的,我们纳税人养你们何用。
    3 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    momou
    momou  
       2013-05-20 18:02:40 +08:00
    你上次吃饭刷卡,然后饭馆给错卡了。。。
    ljbha007
    ljbha007  
       2013-05-20 18:04:43 +08:00
    这种民事纠纷应该是律师解决的 只是这种小纠纷在中国不好打官司 大家都觉得有点小题大做 其实法院就该解决这种事的
    wuyamoyun
    wuyamoyun  
       2013-05-20 18:06:40 +08:00
    你梦游,半夜入室行窃,偷了别人的卡,但你自己不知道。

幸好警察没追查
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2251 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 01:22 · PVG 09:22 · LAX 18:22 · JFK 21:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.