V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Recommended Services
Amazon Web Services
LeanCloud
New Relic
ClearDB
mozii
V2EX  ›  云计算

我已经彻底被阿里云的帐号系统打败了

•  
  •   mozii · 2013-05-21 14:16:26 +08:00 · 4870 次点击
    这是一个创建于 3995 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    好吧,老实说我现在已经分不清淘宝支付宝阿里云的帐号了,刚要续费,迫不得已重置了密码。等这个项目结束,一定说拜拜。
    11 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    xdeng
    xdeng  
       2013-05-21 14:21:13 +08:00
    -.-! 怎么可能
    lantianlz
    lantianlz  
       2013-05-21 14:31:04 +08:00
    阿里云可以直接用支付宝登陆,这样少记个账号
    xzl
    xzl  
       2013-05-21 16:26:07 +08:00
    我觉得凡事先从自身找原因为妙。
    阿里云帐号系统本身就是独立的,只是使用了支付宝的开放平台API,跟你平时用gmail、github帐号登录第三方网站一个理儿。
    jandan
    jandan  
       2013-05-21 16:49:57 +08:00
    博客园才是真爱 你也凑热闹
    mozii
    mozii  
    OP
       2013-05-21 17:53:38 +08:00
    @xzl 不方便就是不方便,如此而已,你想说什么
    SharkIng
    SharkIng  
       2013-05-21 19:52:06 +08:00
    当时阿里云支持支付宝登陆,然后后来yahoo邮箱相当于有弄了一个阿里云账号(原先那个支付宝账号还没办法绑定)现在就两个账号了。的确比较麻烦
    master
    master  
       2013-05-22 09:04:33 +08:00
    嗯,阿里云帐号体系独立没啥不对,最恶心的就是今天并了万网,无故多了个阿里云帐号,
    明天又强制雅虎转过来,如果有用雅虎的人的话,又会莫名多了一个帐号
    然后在他们销售看来,好多帐号啊,每个都打电话吧 ─皿─
    douyingxin
    douyingxin  
       2013-05-22 10:15:01 +08:00
    我单独注册的阿里云,然后支付宝给我发的激活邮件,一会儿阿里云又给我发的确认邮件.....
    mozii
    mozii  
    OP
       2013-05-22 14:34:18 +08:00
    @master 备案也挺麻烦的,唉
    mantianyu
    mantianyu  
       2013-05-22 14:37:14 +08:00
    没有阿里云的时候,我就分不清淘宝和支付宝的账号。。。。现在加了个阿里云,,幸亏我没注册。。
    so898
    so898  
       2013-05-22 23:38:36 +08:00
    阿里云的备案就是悲剧啊……
    狗爹注册的.me怎么都不能备案,最后没办法换回万网的了……
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2443 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 16:00 · PVG 00:00 · LAX 09:00 · JFK 12:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.