V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lancelot23
V2EX  ›  互联网

Say Good Bye to 良品杂志

•  
  •   lancelot23 · 2011-01-10 01:51:07 +08:00 · 5770 次点击
    这是一个创建于 4859 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    良品杂志起始于2008年10月,是我和Sai做的第二个项目,这个项目曾经承载了我对传统媒体向互联网延伸的一点设想与尝试。从去年12月开始,这个项目由都市客网站接手后,已经彻底被各种软文所占据,连我们当初设计的logo都被替换掉。

我本人特此宣布,该项目与我和我的团队已彻底无关。谢谢曾经读者们的支持,谨向所有帮助过良品成长的朋友致谢,我个人深表遗憾。

除了iweekly外,大家还可以关注一下我们另一个刚刚起步的新项目: http://lohas.ly 乐活中文杂志

再次感谢所有朋友们的支持。
    12 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    Sai
    Sai  
       2011-01-10 01:54:37 +08:00
    那片笑声让我想起我的那些网站
    在我生命每个角落静静为我开着
    我曾以为我会永远守在她身旁
    今天我们已经离去在人海茫茫
    她们都倒了吧?
    她们在哪里呀?
    Livid
    Livid  
    MOD
       2011-01-10 01:55:50 +08:00
    未来不迎,既过不恋,当时不杂。
    smallcolor
    smallcolor  
       2011-01-10 02:05:33 +08:00
    使用Magic Mouse or TouchPad来辅助阅读 http://lohas.ly 这个网站很舒服
    vayn
    vayn  
       2011-01-10 02:26:18 +08:00
    第一次看到良品杂志的宣传还是在和菜头没被屏蔽的 blog 上
    sourbell
    sourbell  
       2011-01-10 09:45:11 +08:00
    发现托管在feedsky的metroer RSS地址已经指向新项目了,哈哈
    imneway
    imneway  
       2011-01-10 10:10:00 +08:00
    http://lohas.ly 阅读体验很赞。
    eveloque
    eveloque  
       2011-01-10 10:20:31 +08:00 via iPod
    昨天看见这文章觉得这个rss 不是一直做人物访谈的么,哪有那么多软文。今天一开google reader 就看见它发的十数条广告,软文都不带的...
    Kai
    Kai  
    MOD
       2011-01-10 10:22:38 +08:00
    良品不良了......
    mactive
    mactive  
       2011-01-10 11:22:09 +08:00
    就像一道美食,精致的食材+用心的烹制,那种满足和温暖
    runbigcat
    runbigcat  
       2011-01-10 23:42:36 +08:00 via iPad
    乐活很好,IIpad看起来很舒服
    Elix
    Elix  
       2011-01-10 23:50:34 +08:00
    又一个理想国在金权下的湮灭。
    Wowbeing
    Wowbeing  
       2011-01-11 00:08:33 +08:00
    感觉乐活像一个日本人制作的网站。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1257 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 17:54 · PVG 01:54 · LAX 10:54 · JFK 13:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.