V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
sockpuppet9527
V2EX  ›  生活

莫名其妙的一通滴滴推广电话

•  
  •   sockpuppet9527 · 2020-08-24 12:21:22 +08:00 · 1256 次点击
    这是一个创建于 1358 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

昨天接到一通莫名其妙的滴滴推广电话

大概 13 点左右,滴滴(95066)第一次来电话我去上厕所了,手机静音,没接到。

到了 15 点左右,又滴滴打来了。是个男声:

男:喂,听得到吗?

我:你说,什么事?

男:我来通知你一下,我们滴滴平台推出了 XX 业务,XXXXXXX (一通介绍,语气不怎么好,听起来很不耐烦。

我:XX 业务?(我愣了一会,不晓得对方推广这个给我干啥,他推广的业务和我毫不相关。

男:就是通知你一下,我们现在推出了这个新业务,你 XXX 操作就可以看到了!(态度逐渐更差

说的我有点恼火,本来打算睡午觉的,莫名其妙的接到个这样的推广

我:你滴滴推 XX 业务管我什么什么事?口吐芬芳。

你说这是啥事,推广就推广,弄得好像我求着他们出这个业务一样的。和我毫无关系啊。

3 条回复    2020-08-24 18:22:52 +08:00
    cjxb7638
    cjxb7638  
       2020-08-24 12:51:46 +08:00
    不会是滴滴货运吧,最近短信、电话收到好多次... 想知道去哪里可以举报
    OP
       2020-08-24 13:22:06 +08:00
    @cjxb7638 #1 的确是货运,真的是骚扰人。
    dolphintwo
    dolphintwo  
       2020-08-24 18:22:52 +08:00
    电话我都接的,但我不会说话,也不会挂电话。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5737 人在线   最高记录 6547   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 64ms · UTC 07:42 · PVG 15:42 · LAX 00:42 · JFK 03:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.