V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
murongxdb
V2EX  ›  问与答

为什么找回密码收不到邮件呢?

•  
  •   murongxdb · 2020-09-09 13:30:26 +08:00 · 981 次点击
    这是一个创建于 1324 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    为什么找回密码收不到邮件呢?我是谷歌邮箱!!!我用为其他邮箱给谷歌邮箱发邮件都可以收到
    6 条回复    2020-09-10 13:32:23 +08:00
    OwO233
    OwO233  
       2020-09-09 15:00:01 +08:00   ❤️ 1
    好多人问这个问题了啊......我一开始也遇到了这种情况,这个你可以去看看垃圾箱内有无验证信息,可能是被归类到垃圾邮件了.我自己食杂 i 垃圾箱内找到的邮件.下次记得提前搜索网站内有无相似话题,很可能你的问题是有人遇到过并且已经解决了的,这样就不用耗费自己的铜币了,OwO,希望我的回答能够帮助到你.
    murongxdb
    murongxdb  
    OP
       2020-09-09 15:19:38 +08:00
    @OwO233 已经搜过了,他们说的方式都没有解决问题,垃圾桶也没有。
    murongxdb
    murongxdb  
    OP
       2020-09-09 15:19:53 +08:00
    @OwO233 还是要谢谢你回复
    OwO233
    OwO233  
       2020-09-09 15:56:18 +08:00
    @murongxdb 希望你可以找到解决方法,mail/u/0/#spam 是这个后缀里的吗?谷歌邮箱。
       2020-09-09 15:58:06 +08:00
    murongxdb
    murongxdb  
    OP
       2020-09-10 13:32:23 +08:00
    @OwO233 已经解决了,可能是邮件慢,在垃圾箱找到了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4414 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 04:07 · PVG 12:07 · LAX 21:07 · JFK 00:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.