V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
hjie
V2EX  ›  问与答

悲了个催的,折腾了一圈,设好了aria离线,却发现迅雷限速了

•  
  •   hjie · 2013-06-03 21:24:37 +08:00 · 4268 次点击
    这是一个创建于 3972 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    不管开几个任务,叠加速度不超过250KB/S,用迅雷客户端却能轻松突破2MB/S,有法破不?准备明天打迅雷客服电话~
    10 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    hjie
    hjie  
    OP
       2013-06-03 21:26:48 +08:00
    对了忘了说了,我是白金vip6,肯定不是帐号等级问题
    little_cup
    little_cup  
       2013-06-03 21:56:03 +08:00   ❤️ 1
    @hjie 我这里没问题啊。测试过4M带宽可以跑满。
    ihacku
    ihacku  
       2013-06-03 22:18:43 +08:00   ❤️ 1
    也许节点不对 试试换个DNS?
    http://ns.pb.cachecn.net/fetch_ldns.php
    Orz
    Orz  
       2013-06-03 22:20:52 +08:00   ❤️ 1
    旋风限速 30kb/s
    jasya
    jasya  
       2013-06-03 22:22:57 +08:00   ❤️ 1
    @Orz 对..旋风这个异常的坑...
    hjie
    hjie  
    OP
       2013-06-04 10:06:17 +08:00
    折腾了一大圈,最后发现是二级路由的qos ip限速功能 碰巧和我一级路由ip一致了,错怪迅雷了,所以说啊,有问题还得多在自己身上找原因:)
    detailyang
    detailyang  
       2013-06-04 10:10:41 +08:00
    试下IDMAN吧。
    chztv
    chztv  
       2013-06-04 10:22:41 +08:00
    现在用Aria2下载,发现只有旋风的比较慢,当然有时开5线程,还是有几百K的
    迅雷离线和百度网盘速度还是不错的,都上M的。
    gyteng
    gyteng  
       2013-06-04 10:29:34 +08:00
    旋风是1个线程30kB/s,但aria2最多只能16个,共480,有办法更多吗?
    fuxkcsdn
    fuxkcsdn  
       2013-06-04 15:08:05 +08:00
    我试过在美国(Los)的VPS上用wget下载,平均可达到8MB/S左右!!!当时简直吓尿了啊...
    而在香港,BB1000(1G光纤),我香港同事没装前老是在我面前吹啊吹的,说BB1000多快多快(他说是香港宽频的人告诉他的),然后我过去用VIP版迅雷测试了一下(VIP3级),切~~~~满速也就2MB/S左右,稳定在1MB/S而已...我们公司国内的10M光纤都可以达到这速度啦
    不过如果是下载其他亚太地区的资源的话,确实超快的,速度可以达到90+MB/S...欧美的测试过最快就7MB/S左右
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3659 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 04:17 · PVG 12:17 · LAX 21:17 · JFK 00:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.