V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
davidfeng
V2EX  ›  酷工作

深圳南山手游创业公司求程序员加盟,欢迎应届生加入

•  
  •   davidfeng · 2013-06-04 18:56:00 +08:00 · 6323 次点击
    这是一个创建于 3972 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    公司是手游创业公司深圳市玩趣科技,正在开发一款游戏,现在还需要2~3个给力程序,也欢迎优秀应届生加入.
    薪资范围大概在5~15K.
    客户端使用Cocos2d-x框架,服务器使用Haskell开发
    工作中用到的语言有Haskell,Lua,C,Python,C++, 此外还有一部分Objective C和Java.
    开发用系统主要为Linux和Mac OS X, 欢迎各种靠谱程序员和喜欢写程序的应届生!

有Vim,git,Linux,zsh,TextMate等优秀软件使用经验的会有加分

或许您的经验并那么丰富,但是只要喜欢写程序,好学,我们都真诚欢迎您的加入!
    联系邮箱:davidxifeng->gmail#com,这个地址你懂的.
    电话:182-1917-7950
    第 1 条附言  ·  2013-06-04 21:12:58 +08:00
    忘了说了,是创业公司,大家都是有机会拿分红和股份的哦~

另外,我们团队的技术氛围非常好,希望以此能吸引到同样喜欢技术的您!
    第 2 条附言  ·  2013-06-06 01:24:43 +08:00
    更新:
    楼下回复的同学,以及发我邮箱的朋友们,这两天我比较忙,所以回复可能没有那么快,请见谅!
    第 3 条附言  ·  2013-06-07 11:11:08 +08:00
    这两天收到的简历比我预想的多,其中也有很多很有吸引力!

不过今天还有一些事情处理,我会等到明天专门抽时间好好的看简历,以及进一步的沟通,然后开始安排面试

请发过简历的朋友们稍安勿躁!
    第 4 条附言  ·  2013-06-07 11:11:16 +08:00
    这两天收到的简历比我预想的多,其中也有很多很有吸引力!

不过今天还有一些事情处理,我会等到明天专门抽时间好好的看简历,以及进一步的沟通,然后开始安排面试

请发过简历的朋友们稍安勿躁!
    第 5 条附言  ·  2013-07-19 22:22:08 +08:00
    后记:

我们团队一期的组建已经完成了,算一算一半的人都是通过这个帖子找过来的,在此也感谢v2ex社区.

今天顺着浏览器new tab页面的近期访问又一次到了这里,看着都已经是45天前创建的帖子,再看看下班后空空的只剩下我自己和亲爱的队友的位置,想一想我们的团队和我们的项目,心中不禁感慨颇多...

还是说一下招人的事情吧

我们现在近期内已经不再招人了,所以有这个问题的同学看到这里就知道答案了.

不过等这个项目的工作进入下个阶段后,肯定还会继续招人,所以如果对我们公司感兴趣,还是可以发个简历或者只发邮件给我的;-)

ps: 提前想到了把Haskell贴上去会吸引一些额外的关注,但没想到会吸引那么多~

ps: 突然发现一直都很忙的我安静下来后突然很想文艺,很想写点文字建个网站拍些照片为将来的我们纪念下现在...
    29 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    davidfeng
    davidfeng  
    OP
       2013-06-04 19:13:16 +08:00
    补充一点,我们也非常欢迎有实力有经验的大牛小牛加入!
    ZoomQuiet
    ZoomQuiet  
       2013-06-04 19:38:37 +08:00   ❤️ 1
    Supper ! Haskell 进行业务逻辑的指派嘛?
    lidashuang
    lidashuang  
       2013-06-04 20:04:20 +08:00   ❤️ 1
    膜拜用haskell的公司
    davidfeng
    davidfeng  
    OP
       2013-06-04 21:11:26 +08:00
    暂定是用Haskell写全部的代码
    @ZoomQuiet
    jiangplus
    jiangplus  
       2013-06-04 23:38:22 +08:00
    新手策划找么,有什么非技术岗?
    emtohere
    emtohere  
       2013-06-05 00:05:15 +08:00   ❤️ 1
    想加入, 却没有相关经验, 但有2年c/c++, 熟练使用vim, git, linux, 招么?
    davidfeng
    davidfeng  
    OP
       2013-06-05 06:49:55 +08:00
    @jiangplus 策划也有需求,我可以帮你问一下~
    davidfeng
    davidfeng  
    OP
       2013-06-05 06:50:29 +08:00
    @emtohere 那不错啊,可以来看看啊~
    aaronrzh
    aaronrzh  
       2013-06-05 11:56:48 +08:00
    java比较熟悉,Python和C/C++都接触过,招不?
    davidfeng
    davidfeng  
    OP
       2013-06-05 15:25:59 +08:00
    @aaronrzh 那可以试一试客户端开发啊,能把简历发我邮箱一份吗?
    tinykuai
    tinykuai  
       2013-06-05 16:11:01 +08:00
    招实习生了么?会点C++,折腾过一段时间linux。
    davidfeng
    davidfeng  
    OP
       2013-06-05 16:19:10 +08:00
    @tinykuai 把简历发到上面的邮箱我看一下吧~
    davidfeng
    davidfeng  
    OP
       2013-06-05 17:25:06 +08:00
    @davidfeng 你现在还在武汉?
    davidfeng
    davidfeng  
    OP
       2013-06-05 17:25:28 +08:00
    @tinykuai 你现在还在武汉?
    tinykuai
    tinykuai  
       2013-06-05 23:33:17 +08:00 via Android
    aaronrzh
    aaronrzh  
       2013-06-06 08:39:55 +08:00
    @davidfeng 好,这就发
    androidBrant
    androidBrant  
       2013-06-07 22:28:28 +08:00
    我也发了份简历,不知道有没有希望,刚发的。。。
    lovedboy
    lovedboy  
       2013-06-19 09:03:50 +08:00
    很久以前发了简历没有回复了。
    davidfeng
    davidfeng  
    OP
       2013-06-21 16:55:48 +08:00
    @lovedboy 不知道哪个简历是你的~
    你有cocos2d-x的经验吗?C++熟悉不?

我们已经招了两个应届生,所以接下来不会再招应届生了.
    需要招有cocos2d-x经验,或者有游戏开发经验,熟悉C语言,能够熟练使用C++的有工作经验的程序员.
    yolio2003
    yolio2003  
       2013-06-21 18:02:40 +08:00
    haskell cocos2dx真酷啊,有机会去参观一下哦.
    lowkey
    lowkey  
       2013-06-21 20:27:38 +08:00
    玩了下楼主家的游戏。。哎。
    davidfeng
    davidfeng  
    OP
       2013-06-27 14:42:22 +08:00
    @lowkey 我们的游戏都还没有做出来呢,你怎么玩的??
    davidfeng
    davidfeng  
    OP
       2013-06-27 14:43:13 +08:00
    @yolio2003 在深圳吗? 其实我们更希望能找到一个合适的客户端主程加入我们!
    lowkey
    lowkey  
       2013-06-27 17:06:21 +08:00
    @davidfeng 我玩的楼主家的其他游戏
    davidfeng
    davidfeng  
    OP
       2013-06-28 15:43:38 +08:00
    @lowkey 我们公司刚成立,都还没有发布过游戏,你弄错了吧?
    还是说之前我所在的公司的游戏?
    davepkxxx
    davepkxxx  
       2013-06-28 16:12:19 +08:00
    用Haskell开发么,厉害。
    327beckham
    327beckham  
       2013-06-28 16:33:19 +08:00
    @davidfeng 我是明年春季的毕业生。请问适合投简历么?
    lowkey
    lowkey  
       2013-06-28 17:16:45 +08:00
    @davidfeng 貌似搞错了搜出了凡趣。不好意思
    flynngao
    flynngao  
       2013-06-28 19:46:13 +08:00
    看到heskell就必须顶一下了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2957 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 03:06 · PVG 11:06 · LAX 20:06 · JFK 23:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.