V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
hellow
V2EX  ›  程序员

硅谷startup找前端攻城师(非常好的团队和项目)

•  
  •   hellow · 2013-06-04 21:38:35 +08:00 · 6298 次点击
    这是一个创建于 3949 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    项目非常创新非常有意思,是一个destructive innovation,可以改变行业规则的创新。参与的机会非常难得,工资与其相比基本都是浮云,只要你做得好,你的简历上留下这个项目的印记,以后在这行,不管是中国还是美国,一定会有你的位置。

对你的要求如下:
    技术是个无底洞,永远都有新的东西要学习,但是你要有热情,有创意,对常用的开发语言非常熟悉,对新的开发语言也有所专注。你必须是coding为爱好,而不是工作。你必须追求coding的简洁,追求coding的完美。

你必须是一个工作狂(一天至少有3-5个小时的兼职时间),是一个完美主义者。 由兼职开始,优秀的工程师可以正式加入创业团队,只要项目需要,可以帮助申请h1b。

你可以得到的:
    1. 和世界一流设计师(EA等公司的工作经历)一起工作的机会
    2. 和高手backend coder的一起工作的机会
    3. 和国际团队的合作机会(80%的人在硅谷,20%的人在中国)
    4. 和梦幻团队的工作机会(哈佛商学院MBA,哥伦比亚大学MBA等)
    5. 少额的实习(兼职)补助,如果你是冲着钱来的,那你不是一个真正的coder,我们要得是创业者,踏实肯吃苦,勤奋好学的人。
    6. 我们还在产品开发阶段,有少量的seed fund,但是很多VC对我们项目很看好,一旦拿到VC,你的工资将会是非常有竞争力。

有兴趣的加我qq谈: eight 9 three 5 four 1 zero 1
    42 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    master
    master  
       2013-06-04 21:46:05 +08:00
    所以楼主新注册个号来发,但其实最关键的具体是啥项目木有提。。。。。
    woshifyz
    woshifyz  
       2013-06-04 21:46:41 +08:00
    3-5小时...,还是帮顶吧
    subpo
    subpo  
       2013-06-04 21:50:56 +08:00
    稍微靠谱点的人应该都不会看你这帖子...帮顶吧
    jesse0628
    jesse0628  
       2013-06-04 21:52:38 +08:00   ❤️ 1
    @subpo +1
    juicy
    juicy  
       2013-06-04 22:17:17 +08:00
    @subpo 不冲着钱去的程序猿都不是靠谱的梦想家。。。帮顶吧
    fangzhzh
    fangzhzh  
       2013-06-04 23:07:16 +08:00
    凡是只有梦想,机会,而没有薪资 来 忽悠大陆码农的外籍人士, 都是耍流氓
    大陆的游戏模式是hard, 月薪5k以上在北上广, 估计都很难生存.
    而不是美帝的easy模式, 乞讨都可以保证基本生活, 追逐梦想.

四个机会+一个补助+一个一旦,条件真的都不是很好,一般人不能依靠可能性来生存, 楼主这种条件可以去试试找一下优秀的学生. 如果当年我我上学有这么一个机会, 感觉还是可能会比较感兴趣的.
    bengol
    bengol  
       2013-06-04 23:10:14 +08:00
    "5. 少额的实习(兼职)补助,如果你是冲着钱来的,那你不是一个真正的coder,我们要得是创业者,踏实肯吃苦,勤奋好学的人。 "
    说相声呢??
    Mihuwa
    Mihuwa  
       2013-06-04 23:33:34 +08:00 via iPhone
    感觉最近v2ex上这样的帖子越来越多了。

总是站在制高点说话,大概就少了些许诚意。
    Frannk
    Frannk  
       2013-06-04 23:34:17 +08:00
    我也黑一下
    想找到技术却只给少额的补助,还希望对方不要冲着钱来,真是无话可说啊
    洗洗睡吧
    ipconfiger
    ipconfiger  
       2013-06-04 23:36:06 +08:00
    把绿卡办下来,倒贴都有人去啊。h1b神马的不给力啊
    blankyao
    blankyao  
       2013-06-05 00:00:27 +08:00
    耍流氓...
    Golevka
    Golevka  
       2013-06-05 00:10:06 +08:00
    不明觉厉
    undozen
    undozen  
       2013-06-05 00:13:11 +08:00 via iPhone
    所以你们是一堆牛逼MBA只差写代码的人喽?
    zyAndroid
    zyAndroid  
       2013-06-05 00:26:17 +08:00
    '...工资与其相比基本都是浮云,只要你做得好...'

呵呵,流氓团队又来招苦力了
    moxuanyuan
    moxuanyuan  
       2013-06-05 00:31:59 +08:00
    能不能有具体的技术要求呢?
    ety001
    ety001  
       2013-06-05 00:38:56 +08:00
    我来围观楼上各位的观点~
    hanbaoo
    hanbaoo  
       2013-06-05 00:58:13 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    看到梦幻团队列出俩MBA我就呵呵了,果然不论中国还是美国,商科的家伙创业都是''我就缺个编程的''的节奏
    monkeylyf
    monkeylyf  
       2013-06-05 01:05:35 +08:00
    没h1b怎么办绿卡 直接投移或者特殊人才吗
    FrankFang128
    FrankFang128  
       2013-06-05 01:06:16 +08:00
    「如果你是冲着钱来的,那你不是一个真正的coder。」
    这逻辑…… 调整下措辞吧,并非每个coder都是linus。
    Livid
    Livid  
    MOD
       2013-06-05 01:08:09 +08:00
    如果你不喜欢一个主题,你可以点击主题下面的 忽略 按钮。
    hellow
    hellow  
    OP
       2013-06-05 03:51:15 +08:00
    谢谢大家帮顶,已经找到合适的人了。

我们正在国内注册公司,美国版上线后将会在年底做中文版。下半年约9月份的时候我们将组建中国的团队,薪资水平将会有竞争力。大家一起创业,我们会保证每个团队成员:1,有饭吃, 2,有梦想 3,有作品 4,最终共同富裕
    hellow
    hellow  
    OP
       2013-06-05 03:52:47 +08:00
    有兴趣9月份的时候加入中国团队的优秀工程师请发简历或者作品去我的qq邮箱,谢谢。
    sharpnk
    sharpnk  
       2013-06-05 04:11:12 +08:00
    "如果你是冲着钱来的,那你不是一个真正的coder"

这逻辑太赞了.
    yueq
    yueq  
       2013-06-05 06:03:34 +08:00
    @hellow what's your project?
    sailxjx
    sailxjx  
       2013-06-05 09:45:02 +08:00
    @bengol 顶,逗你玩呢
    nickdine
    nickdine  
       2013-06-05 09:53:26 +08:00
    MBA 梦幻 你当是打NBA呢 逗哏了吧您类?
    fen
    fen  
       2013-06-05 09:55:08 +08:00
    呵呵
    DaniloSam
    DaniloSam  
       2013-06-05 10:00:20 +08:00
    和梦幻团队的工作机会(哈佛商学院MBA,哥伦比亚大学MBA等)

少额的实习(兼职)补助,如果你是冲着钱来的,那你不是一个真正的coder

你必须是一个工作狂

一旦拿到VC,你的工资将会是非常有竞争力

可以改变行业规则的创新

参与的机会非常难得,工资与其相比基本都是浮云

我想知道华尔街的人信这些鬼话么?

天使轮挺过之后再招人吧
    hellow
    hellow  
    OP
       2013-06-05 10:35:57 +08:00
    招个人不容易,大家轻拍。我不喜欢冲着钱来的人,不等于说我们不付工资。大家一起创业为了一个梦想,所以价值观要和团队基本一致吧。我们的网站很快上线第一版,到时候发到这里请大家指正,谢谢!
    nVic
    nVic  
       2013-06-05 10:40:06 +08:00 via iPad
    空手套白狼?这招我们在90年代的东北_俄罗斯一线常用。可惜现在大家都被逼成不见兔子不撒鹰咯。
    nVic
    nVic  
       2013-06-05 10:42:04 +08:00 via iPad
    有三年包办绿卡这类条件,你可以叫别人倒贴钱^ ^,这也算是梦想的一种^_^
    yujian0x37
    yujian0x37  
       2013-06-05 10:59:03 +08:00
    ||||||||||||||||||||||||||| 如果你是冲着钱来的,那你不是一个真正的coder,我们要得是创业者,踏实肯吃苦,勤奋好学的人。
    celon
    celon  
       2013-06-05 11:27:02 +08:00
    看到梦幻团队列出俩MBA我就呵呵了
    +1
    Ricepig
    Ricepig  
       2013-06-05 11:54:15 +08:00
    说不能光冲着钱来是对的,但是创业不是冲着钱去,那还是安心做点儿公益事业吧

MBA不是冲着钱,谁信啊。。。要是MPA还成啊
    ksharp8
    ksharp8  
       2013-06-05 13:57:33 +08:00
    如果梦幻团队列出两个技术大牛,相信很多人都跃跃欲试了
    domingoluis
    domingoluis  
       2013-06-05 13:59:27 +08:00
    这样都能被忽悠的……不容易
    min
    min  
       2013-06-05 15:00:16 +08:00
    前端学徒收么?不要钱,管饭即可
    seeker
    seeker  
       2013-06-05 17:33:08 +08:00   ❤️ 1
    现在社会忽悠多,老百姓压力大,不能怪人只看眼前利益。楼主要是诚心招人,建议讲的具体一点,近一点。比如多少钱,多少工作量,什么合同之类。
    Htom
    Htom  
       2013-06-05 18:09:01 +08:00
    @hanbaoo 不能再同意更多
    hellow
    hellow  
    OP
       2013-06-05 20:11:05 +08:00
    again,项目已经找到人了。这个community不错,谢谢大家参与。
    wenhuacn
    wenhuacn  
       2013-06-06 10:59:22 +08:00
    @min 我这里需要前端暑期实习生,不过在成都
    martinbruce
    martinbruce  
       2013-06-06 17:47:31 +08:00
    忽悠,接着忽悠
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3157 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 12:33 · PVG 20:33 · LAX 05:33 · JFK 08:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.