V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
neochen13
V2EX  ›  macOS

macbookpro2019 款 i9 处理器 16g 内存可以玩冒险岛不

•  
  •   neochen13 · 2020-10-08 06:48:24 +08:00 via Android · 4704 次点击
    这是一个创建于 1267 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

如题,最近几天晚上做梦,老想起十年前玩冒险岛的时候

虽然国服外挂很多,但是回忆啊,想去韩服台服试试看据说没外挂,就是想要回忆一下,手上已经没有 win 本了……

31 条回复    2020-10-09 23:59:22 +08:00
    xgQikk
    xgQikk  
       2020-10-08 06:53:34 +08:00 via iPhone
    不可能的 接受不了那个画面和分辨率还有屎一样的操作手感的
    ddugujiujian
    ddugujiujian  
       2020-10-08 06:53:50 +08:00 via iPhone
    从休闲游戏变成氪金游戏
    lonenol
    lonenol  
       2020-10-08 08:29:31 +08:00
    装个虚拟机可以玩。。。
    x86
    x86  
       2020-10-08 08:30:25 +08:00 via iPhone
    不如自己架设一个
    Anhedonia
    Anhedonia  
       2020-10-08 09:14:18 +08:00
    装个 win 随便玩

唯一问题就是这游戏现在真是太肝还要钱
    morisakitaku
    morisakitaku  
       2020-10-08 09:29:11 +08:00
    同问,Mac book 12 寸,能玩 dnf 吗
    cqsc
    cqsc  
       2020-10-08 11:32:49 +08:00
    @miharachise 我的 mbp 2018 装虚拟机可以玩 就是风扇呼呼响
    Leee
    Leee  
       2020-10-08 12:35:37 +08:00   ❤️ 2
    天啊居然能在论坛上看到冒险岛这个名字!!!

现在说出去都没有多少个人知道了吧。。。。

那时候还是高中的时候我同学带我玩的,还是人生第一个网游 - -。。。。

真的满满的回忆诶,,我之前在公司的电脑那里有安装过,还能上其中一个号,打开的那瞬间感觉好像去了另一个世界一样。。。

但是也有不得不面对的事实,就是曾经让我们不再玩这个游戏的原因,它还在的。各种工作室的开挂。。。

然后每升级也需要很多的投入 ...

不过这个游戏吸引人的是它那背景世界吧,那些故事啊,都是一些比较小的东西。

其实从现在主流的受欢迎的游戏作品来回头看这个冒险岛游戏就能得出很多很多弊端了。

但是那些弊端也是它的一个让人不能忘记的点吧。

不过也像我之前说的,当再一次打开的时候,现在的你,还能接受那些弊端么?
    jecshcier
    jecshcier  
       2020-10-08 12:54:03 +08:00 via iPhone
    虚拟机就能玩,我 13 款高配 15 寸,大学时候重拾青春,随便玩。。后来被盗号了,彻底说了再见。

2003-2014
    wclebb
    wclebb  
       2020-10-08 13:21:55 +08:00 via iPhone
    可以但不能用虚拟机。(可能网上有一些可以用偏方解决,但我还是用 WTG 解决了。

这游戏本来之前一直到现在也是氪金啊?……之前双倍卡只能买,现在好像没得卖,只有活动才送?好像一些也没有影响公平性的玩法。更多还是装束性消费和宠物功能消费。
    neochen13
    neochen13  
    OP
       2020-10-08 13:47:17 +08:00 via Android
    @cqsc 怕烧坏了……
    neochen13
    neochen13  
    OP
       2020-10-08 13:48:03 +08:00 via Android
    @Leee 想单纯玩玩,所以想玩外服回忆
    neochen13
    neochen13  
    OP
       2020-10-08 13:48:42 +08:00 via Android
    @wclebb 欸,当年到处都是吸怪和全屏攻击
    humiaozuzu
    humiaozuzu  
       2020-10-08 14:05:57 +08:00
    可以玩,而且现在国内人都在台服玩,而且一区人非常多。物价非常便宜,体验很好
    aptupdate
    aptupdate  
       2020-10-08 14:17:23 +08:00 via iPhone
    不知道为什么我试过虚拟机不行,后来 boot camp 好像也报错,而且由于分辨率的问题操作起来很难受。

记得以前上去也就刷刷小怪去神殿听听 bgm,最多玩半小时吧。主要是更新太多东西都跟不上,没心思也没精力去玩。前段时间看到一个主播(播英雄联盟的 PDD )在玩还带动了不少人,但他纯粹是物理外挂各种钞能力,想必是我体会不到的另一种乐趣吧。

回忆只能停留在回忆之中了,强行续上也没内味。顺便 diss 一下冒险岛 2,吹的多牛逼后来也是雷声大雨点小,花里胡哨的根本玩不懂最恶心的是还找小鲜肉代言,现在好像也是半死不活。

看了一下网游排名,排名靠前的基本上都是竞技游戏,现在好像很少有那种制作精良可以聊聊天放松心情的休闲游戏了,可能是因为不赚钱吧。
    neochen13
    neochen13  
    OP
       2020-10-08 14:27:18 +08:00 via Android
    @aptupdate 2 我也看了,没那味儿,感觉完全不如 1
    movq
    movq  
       2020-10-08 14:35:32 +08:00
    我用 pd 虚拟机 win10 可以玩彩虹岛
    ZRS
    ZRS  
       2020-10-08 14:50:27 +08:00 via iPhone
    可以,来玩台服吧
    NeezerGu
    NeezerGu  
       2020-10-08 14:58:37 +08:00
    我在 gmsr, 欢迎百度了解下。

我这 mbp 13 2018 款 16G,pd14 虚拟机玩起来无压力
    neochen13
    neochen13  
    OP
       2020-10-08 15:02:42 +08:00 via Android
    @NeezerGu 必须 pd 吗,我只有免费的 vmfusion 个人版
    wclebb
    wclebb  
       2020-10-08 15:06:49 +08:00
    @neochen13 #13 现在依然到处都是吸怪和全屏攻击,人满的时候几乎全线都是吸怪,对我零外挂的人多少还是受到影响。

年初的时候玩的,有活动可升到 200,然后 200 级懒得升了(尝试打到 10% 经验需要花费更长时间)
    反正圆了我的之前没时间玩到 200 级的心愿。

而且这段时间,更多还是享受任务故事的气氛。
    所以能看故事就看。
    NeezerGu
    NeezerGu  
       2020-10-08 15:46:05 +08:00
    @neochen13 我没用过 vmfusion, 我只能确定 pd 可用。。
    wowodavid
    wowodavid  
       2020-10-08 16:12:04 +08:00
    还不如自己搭一个老版冒险岛,找几个朋友玩玩就好了
    WesleyNZ
    WesleyNZ  
       2020-10-08 20:38:51 +08:00 via iPhone
    Parallel desktop 可以解决
    Leonard
    Leonard  
       2020-10-09 08:59:36 +08:00
    这游戏不要配置,装 win 就能玩,不过现在这游戏已经不是当年的冒险岛了,各种开箱子
    Leonard
    Leonard  
       2020-10-09 09:02:24 +08:00
    @wclebb 以前其实算不了什么氪金,除了双倍卡影响游戏功能,其他都是衣服特效什么的装饰类的东西,双倍卡 2 块吧好像,就当充月卡了。现在各种开箱子 10 连抽,真的没意思。
    kamilic
    kamilic  
       2020-10-09 09:27:06 +08:00 via Android
    玩过一段时间台服 没有朋友的话 每日任务就像上班
    PainAndLove
    PainAndLove  
       2020-10-09 13:46:11 +08:00
    怀念
    Exin
    Exin  
       2020-10-09 14:13:22 +08:00
    试试老牌怀旧私服 猪猪冒险岛,前阵子刚去怀旧了一把
    Exin
    Exin  
       2020-10-09 14:14:42 +08:00
    PS: 我拿 PC 开虚拟机玩的,VM ware,Mac 上没试过,用 PD 应该很稳。
    私服的启动器往往会报毒,总之套个虚拟机比较稳妥。
    JerryCha
    JerryCha  
       2020-10-09 23:59:22 +08:00
    当年我拿 Core 2 Duo+8400M GT 跑的不亦乐乎,i9 虽然是 6 代处理器但也比那个年代强多了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3260 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 13:10 · PVG 21:10 · LAX 06:10 · JFK 09:10
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.