V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
jasonfly8
V2EX  ›  分享创造

这次我熬了一碗鸡汤

•  
  •   jasonfly8 · 2020-10-11 21:51:22 +08:00 · 1687 次点击
    这是一个创建于 1264 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

昨天又上线了一个小程序《早安励志鸡汤》。熟悉我的朋友都知道,我写程序的风格是:甭管好不好,给的多!

为什么写这样一个呢?殊不知朋友圈充斥的毒鸡汤已经让人越来越反感,现在看到最多的是这些:毒鸡汤最大的特点是没有营养;心灵鸡汤没有用,血淋淋的真相才有用;珍爱生命,远离心灵鸡汤;鸡汤穷三代,励志毁一生...

你看你都知道鸡汤的危害了,还熬一碗,你是不是喝多喝傻了?可是没办法,我自己就要啊。就像有人需要喝茶,有人需要咖啡,有人需要抽烟喝酒烫头......鸡汤有毒,我该喝还得喝!

每天清晨我已经习惯这样打开自己的一天:一杯咖啡,点开某 app 来一条鸡汤 happy 下。既然已经上瘾了,那我干脆自己熬一碗吧,适合自己口味的。

所以愿意喝,对味,受用很重要。

很多公司老板喜欢对自己的员工掰开嘴硬灌,为什么要给人家鸡汤喝呢,因为肉都被你吃了啊。

我希望我的小程序在被需要时,可以带来一丝温暖,这真是莫大的欣慰了。试想当清晨起来略带疲惫时,当孤独的夜晚你左手温暖右手时,中间放一碗热气腾腾的鸡汤,它不香吗?

好了,我相信我的话已经触及你的灵魂了。请允许我放几张截图自嗨下。

贴心的选择了清新绿色主题,让这碗鸡汤不至于显得油腻;“换一换”是从海量库里面随机取的,您会遇见什么随缘喽;提供了“收藏“功能,觉得对味就收下吧。“转发”当然是为了在您心灵震撼共鸣强烈抑制不住要分享时准备的,但也要谨慎,毕竟每个人口味不同。

留一个通道,您想要进去看看时不至于迷路。搜索"早安励志鸡汤",它的头像长这个样子,别认错了哦!

扫码也可以

温馨提示:鸡汤虽好,可不要贪杯哦。我先干了,你们随意!

我是独立开发者杰森,严谨中略带一丝沙雕气息。也欢迎加我微信交流:jasonfly8,下次见!

1 条回复    2020-10-12 13:14:29 +08:00
    aegon466
    aegon466  
       2020-10-12 13:14:29 +08:00
    挺好的 就是这个配色有点...
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5740 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 40ms · UTC 06:09 · PVG 14:09 · LAX 23:09 · JFK 02:09
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.