V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
bixinhaner
V2EX  ›  Apple

手持 2013-13 寸 MBP 种草 M1 air。请问官网的 Trade In 换购靠谱吗?

•  
  •   bixinhaner · 2020-11-20 11:42:27 +08:00 · 1592 次点击
    这是一个创建于 1255 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

手持 2013-13 寸 MBP 种草 M1 air 。请问官网的 Trade In 换购靠谱吗? i5 8+256G 配置,这个换购价合适吗?官方换购靠谱吗?收到货还会压价吗? 这个换购流程是什么样的? 是收到新机后,过几天会有人来收走老设备吗?抵扣款什么时候拿到手?

谢谢你的确认!你可以获得 RMB 2150 的折抵金额。 接下来…… 请完成购买。新产品发货后的 2 个工作日内,你会收到一条短信,告知你如何预约承运商上门取走你的折抵设备。我们收到并核实你的设备后,你将获得折抵返款。

5 条回复    2020-11-20 16:09:24 +08:00
    carykel
    carykel  
       2020-11-20 12:08:52 +08:00 via iPhone
    同款飘过。听你说是外包给爱回收,不知道会不会砍价。我感觉现在京东以旧换新好像更合适呢,额外补贴 500 后价格更高些。
    bixinhaner
    bixinhaner  
    OP
       2020-11-20 12:20:46 +08:00
    @carykel 额外补贴 500 怎么领呢,没找到在哪里
    unknownservice
    unknownservice  
       2020-11-20 12:23:20 +08:00
    换购过一次,靠谱是很靠谱,价格肯定比市面上要低的,合不合算你得自己看,我是出于懒得跟商家斗智斗勇,省心才选的官方。
    换购流程是按新机原价购买,新机发货之后会有短信通知你填信息约时间,到时间会有快递上门收走你的旧设备,检测之后报价给你,你可以选择接受还是不接受,不接受可以原路快递回来。
    打款还是比较漫长的,新机收货之后要经过 15 天三包期没产生退货才算完成,之后才会打款,印象中应该等了有 20 天左右吧。
    ApmI00
    ApmI00  
       2020-11-20 12:25:15 +08:00
    靠谱,官网 Trade In 是回收回去拆机器的,别的平台是拿回去卖的。当然,价格确实有点低,不过一般不扯皮,除非你自己的描述和设备情况差很多。
    nicoljiang
    nicoljiang  
       2020-11-20 16:09:24 +08:00
    官方换新价格稍低点,但无视新旧。只要功能使用正常没有损坏,就都是一个价。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3187 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 12:01 · PVG 20:01 · LAX 05:01 · JFK 08:01
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.