V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
hhs66317
V2EX  ›  全球工单系统

有新浪微博的么,为什么登陆新浪微博时,输入手机号之后收不到验证码?尝试找回密码,同样收不到验证码?

•  
  •   hhs66317 · 2020-11-24 18:34:10 +08:00 · 1372 次点击
    这是一个创建于 1242 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

前情提要: 很久之前(大概是 2010 年吧),用当时的新浪邮箱 [email protected] 注册了一个新浪微博,大概 2015 年左右经常提示我绑定手机号,我就不愿意绑定,然后没过多久,新浪微博登陆不了了,用户名或密码错误,新浪邮箱也登陆不了了。也没办法找回,记得当时让我传身份证,我就不乐意了。

这个月因为要看个微博上的消息,再次尝试找回,好不容易在页面上联系到人工客服,经过沟通确认,说当前的情况,必须提供手持身份证信息,并且要根据邮件提示写啥保证书。。好吧,彻底放弃了。。

不得已用手机号重新注册了一个(众所周知的原因,没办法不用手机号注册),然后没两天,我退出账号后,发现没办法登陆了,输入手机号,获取不到验证码(页面上显示已发送),现在没辙了。。

这两天我尝试了好几次,换了几个浏览器,也都不行,手机接收其他验证码也都没问题,当时注册的时候也是可以接收到验证码的。

实在没办法在新浪微博页面中联系到客服人员。。

尝试在这里问问看,啥情况。。

4 条回复    2020-11-25 01:18:44 +08:00
    EasonC
    EasonC  
       2020-11-24 18:42:40 +08:00 via iPhone
    刚看完今年 6 月份用邮箱注册的微博小号,没绑手机号没身份证信息绑定,只是“我的”界面提示帐号不安全建议绑定手机,但我不在乎这个,依旧不绑手机,试了一下发博评论点赞收藏都能用,至于为什么我也不知道。
    hhs66317
    hhs66317  
    OP
       2020-11-24 18:58:17 +08:00 via Android
    @EasonC 我也很懵逼啊!新注册的账号都没发任何消息,我都不知道为啥就收不到验证码了
    cairnechen
    cairnechen  
       2020-11-24 19:02:11 +08:00
    @EasonC 今年还能用邮箱注册微博,求方法
    ASmartPig
    ASmartPig  
       2020-11-25 01:18:44 +08:00 via Android
    微博问题,我的号前两天就是,刷机之后登录收不到,过了几天再上好了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2452 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 15:51 · PVG 23:51 · LAX 08:51 · JFK 11:51
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.