V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
manoon
V2EX  ›  问与答

想学习一点“新”技术。希望各位能指点一下方向。

•  
  •   manoon · 2013-06-19 16:57:29 +08:00 · 2679 次点击
    这是一个创建于 3968 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    用渣雷不爽。。。但不是因为买不起会员下载速度慢什么的。
    新版的(我指是的渣雷5以后),太卡;每次装完用完就卸,有点麻烦。
    老版的,可以用。但是不支持磁力链。

所以,想学习以下两个技术。
    A,如何解析磁力链?把磁力链的链接解析成老板迅雷支持的下载链接?

B,如何直接开发一个支持磁力链下载的软件?需要掌握哪些知识?通读哪些协议?

语言只会粗略的python,以及简单的java。实在需要DELPHI也行。
    反正不能建议用我C系的。。。

希望,大家给指点个方向。谢谢。

为了不一直做一个伸手党。
    我承诺,源码不管是成品,还是半成品(我的意思是,如果中途流产了)都会放出来。
    3 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    Tinet
    Tinet  
       2013-06-19 17:21:10 +08:00
    我不会建议你用C系的
    LetFoxRun
    LetFoxRun  
       2013-06-27 20:38:35 +08:00
    看你回复,貌似是校友,给个链接地址吧,别人的:

http://codemacro.com/2013/06/20/magnet-search/
    manoon
    manoon  
    OP
       2013-06-27 22:54:32 +08:00
    @LetFoxRun

谢谢,最近有好多坑要填。哈哈。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2235 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 08:11 · PVG 16:11 · LAX 01:11 · JFK 04:11
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.