V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
qinwen00888
V2EX  ›  宽带症候群

电信办理宽带迁移说老套餐不给迁

•  
  •   qinwen00888 · 2020-12-05 11:49:48 +08:00 · 2774 次点击
    这是一个创建于 1209 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    一年多前办理的 99/月 100m 宽带,因为要搬家要迁到同城同区不远处,打 10000 说我套餐不支持迁移,然后我又联系到装维小哥说要升级到 129/月+副卡 10/月,接着我就 10000 投诉说要找工信部,然后不久就有人打电话给我说可以迁了。
    我想说电信的套路可真多啊。
    6 条回复    2020-12-05 20:44:56 +08:00
    qrjgb
    qrjgb  
       2020-12-05 11:51:33 +08:00
    这个直接去当地的营业厅就行了 这几个都是外包的
    qinwen00888
    qinwen00888  
    OP
       2020-12-05 11:53:02 +08:00
    @qrjgb 天天朝九晚六,哪有时间跑去营业厅啊
    jiub
    jiub  
       2020-12-05 12:34:46 +08:00 via iPhone
    没钱赚不想搞而已,同区域是绝对可以的
    Illusionary
    Illusionary  
       2020-12-05 12:38:13 +08:00
    有些套餐是特定地区销售的啊,比如广州城中村出租屋套餐和普通套餐不太一样。
    sephinh
    sephinh  
       2020-12-05 18:51:59 +08:00 via iPhone
    这不能那不能都是忽悠,一投诉立都怂
    chanwang
    chanwang  
       2020-12-05 20:44:56 +08:00
    以前不给迁移 直接工信部投诉 投诉完 去区分公司注销宽带 退钱 我办联通的了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3043 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 37ms · UTC 14:53 · PVG 22:53 · LAX 07:53 · JFK 10:53
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.