V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Paosin
V2EX  ›  Java

大佬们有什么可以提升自己的视频吗

•  
  •   Paosin · 2020-12-07 17:13:49 +08:00 · 2308 次点击
    这是一个创建于 1241 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    维护老系统两年了,没有什么技术长进,啥分布式什么微服务都没做过。
    上班没手机没外网,天天加班跑流程
    有没有啥好视频能提升下自己
    7 条回复    2020-12-10 11:35:15 +08:00
    zshneedmoney
    zshneedmoney  
       2020-12-07 17:16:22 +08:00
    重开吧 或者转行 已经没办法了。
    huruwo
    huruwo  
       2020-12-07 17:17:47 +08:00   ❤️ 1
    @zshneedmoney 你是真的吓人 这就重开
    xiaomu8
    xiaomu8  
       2020-12-07 17:30:18 +08:00
    看视频能有啥用,好好准备面试跳槽才是王道。
    Meowzilla
    Meowzilla  
       2020-12-07 17:34:09 +08:00
    没手机没外网还天天加班 给了你视频你有时间看嘛?
    RedBeanIce
    RedBeanIce  
       2020-12-07 19:17:48 +08:00
    一切尽在 bilibili,and 书籍里面。
    securityCoding
    securityCoding  
       2020-12-07 19:38:48 +08:00
    @RedBeanIce b 站学习资源是真的多,但是我还是系统性的看书
    young1lin
    young1lin  
       2020-12-10 11:35:15 +08:00
    书,我推荐是书,视频都是根据书来讲的,别人“嚼”过再喂给你的。时间有的是,碎片化学习的话,我建议你调整作息,每天早点睡,早上 6 点或之前就起来学习。我就是 6 点半起的,每天早上看一部分,每天晚上一大段时间看书,番茄钟学习法。两年出去面试,如果做 Java 的,应该会主要问 Spring 的,JVM 、MySQL 优化、多线程这些默认你是会的。

看书才是正道,记得别光看,要动手敲。

我看了那个 儒猿技术窝 的那个 2w 的教程,我感觉是我看到的最全面的了。但是我没买,没钱,老月光族了。什么尚硅谷(这个有实战,但感觉比较简单)、图灵、咕泡、开课吧、马士兵、极客时间等等我感觉都比较 low,没有实战,将所有知识点串起来的实战。

我还是推荐你看书,上面的信息我只是给你参考一下。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1765 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 00:41 · PVG 08:41 · LAX 17:41 · JFK 20:41
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.