V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
SharkIng
V2EX  ›  问与答

106575256799是什么地方的短信平台?

•  
  •   SharkIng · 2013-06-27 00:53:51 +08:00 · 2792 次点击
    这是一个创建于 3967 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    今天早上收到这个平台发来的两条短信,一个是说我已经对于一个订单支付成功,服务正在开通中,一个短信是说服务已经开通

署名是 云计算

我当时在睡觉根本没有什么操作,也从来没有收到过这个平台发来的短信,署名 云计算 也很不清楚

不知道有谁遇到过这种问题或者知道这是什么网站之类的,告知一下??

PS: 主要是怕有账号盗用或者信用卡盗用的问题所以想弄明白些
    7 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    delo
    delo  
       2013-06-27 08:55:22 +08:00
    天翼云
    SharkIng
    SharkIng  
    OP
       2013-06-27 09:09:04 +08:00
    @delo 确定吗? 首先第一没注册过天翼云的账号,第二我收到这个短信的手机是一个移动的.

看天翼云是一个云存储类似于百度网盘的东西??
    delo
    delo  
       2013-06-27 09:56:32 +08:00
    @SharkIng 天翼云是卖vps的 /t/73176 短信是他们发的我才收过…可能发错了吧 @chenlong828
    chenlong828
    chenlong828  
       2013-06-27 14:28:13 +08:00
    恩?这个不太可能啊,难道是有人用了LZ的手机号来注册?
    系统开通订单的时候确实会自动发送短信,但是没理由发错啊=_=
    SharkIng
    SharkIng  
    OP
       2013-06-27 18:21:39 +08:00
    @delo 谢谢

@chenlong828
    我确认了下,我的确有天翼云的账号 (http://www.ctyun.cn这个对么??)但是我并没有开通什么东西,我进入到这个控制平台也没看到什么订单或者产品
    也许真的是发错了??
    SharkIng
    SharkIng  
    OP
       2013-06-27 18:28:04 +08:00
    @chenlong828 我再次确认了下的确是我账号里面的东西,自动开通了一个云存储的,我以前从没有买过,昨天6月26日开通的,会是被盗号引起的么??还是什么情况兄弟知道不??

另外1065752567998127是不是也是天翼云的??
    chenlong828
    chenlong828  
       2013-06-28 09:35:50 +08:00
    @SharkIng 哦,这个很抱歉,您以前开通过我们的OOS云存储服务吧?。

主要是昨天我们在做数据割接,割接的时候等于把账号重新在现有系统中走了一遍,所以也就把开通提示短信给发出来了。所以不是盗号的情况,这点还请您放心。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5561 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 84ms · UTC 09:17 · PVG 17:17 · LAX 02:17 · JFK 05:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.