V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
mrlixuec
V2EX  ›  Apple

有人维修过 iPad 屏幕吗?请问有人清楚他的保外服务费吗?

•  
  •   mrlixuec · 2020-12-21 20:54:40 +08:00 · 1987 次点击
    这是一个创建于 1221 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我的老 ipad air 的屏幕不知怎么出现了个裂痕,想去维修下来换个新 ipad,就是不知道这个 1999 的保外服务费是真的假的,如果真的需要 1999 也太贵了,不如加钱买新的了

屏幕上出现了一条很细的银线,裂缝线

11 条回复    2020-12-24 12:18:41 +08:00
    zhaidoudou123
    zhaidoudou123  
       2020-12-21 21:18:54 +08:00
    air1 1999
    air2 2399
    air3 2999
    air4 3299

https://support.apple.com/zh-cn/ipad/repair/service
    cskeleton
    cskeleton  
       2020-12-21 21:22:55 +08:00
    貌似 iPad 和 Apple Watch 的维修方法是换一台新的给你
    yzding
    yzding  
       2020-12-21 21:23:40 +08:00 via Android
    外屏的话可以自己换
    mrlixuec
    mrlixuec  
    OP
       2020-12-21 21:54:23 +08:00
    @zhaidoudou123 啊谢谢你,不过你可能误解了我的意思,我 知道这个是外报价格费用,但是我打电话给官网售后的时候,他说这不代表最后真实的维修费用,所以我来这上面问一下有没有修过屏幕的,大概花了多少。

@cskeleton 对的,是这样,所以我想着如果不贵的话,我就花钱去换个新一点的,而且我的是老 ipad air,他的直营店应该是没这个版本的 pad 了,大概率能拿到一个更新版本的 pad

@yzding 我不是为了换屏幕,我是为了去白嫖 pad 哈哈哈。
    iCruiser
    iCruiser  
       2020-12-21 22:41:56 +08:00
    @mrlixuec iPad 没有维修只有换新,所以任何损坏都是 1999 的价格。此外只要你的产品没有在「过时产品」名单上,都是有备件给你替换的,极少情况下才会出现更换新款。
    Duccck
    Duccck  
       2020-12-21 23:00:20 +08:00
    直营店肯定没有了,仓库还是有的。。。
    ldcr1319
    ldcr1319  
       2020-12-22 14:32:53 +08:00
    不在保修期内是能花钱换新的吧.旧 ipad 花钱直接换新 没有这种事情,
    ldcr1319
    ldcr1319  
       2020-12-22 14:33:33 +08:00
    楼上打错了 不在保修期内是不能花钱换新的
    cskeleton
    cskeleton  
       2020-12-22 23:26:00 +08:00
    @mrlixuec #4 你想多了,苹果刚停产了 iPhone5C,iPad mini,你感受下。大概率是保外价格换个同款,不如去买新的。
    bryanwongxin
       2020-12-24 12:18:23 +08:00
    lz 直接去店里说要换电池,799,iPad 他是不换电池只换整机,所以 799 换一台机器 应该是官翻的
       2020-12-24 12:18:41 +08:00
    只要你的屏幕坏的别太离谱,应该问题不大..
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1234 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 23:13 · PVG 07:13 · LAX 16:13 · JFK 19:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.