V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
yokosovtoex
V2EX  ›  二手交易

Jetbrains 全家桶开车,来个车友

•   yokosovtoex · 2020-12-27 15:20:19 +08:00 · 1255 次点击
    这是一个创建于 1205 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

一年个人全家桶套餐,21.10.9 号到期,来个队友,分担下。263 刀买的,你出 700rmb 就可以了,需要的司机联系

第 1 条附言  ·  2020-12-29 13:15:45 +08:00
    价格还可以商量
    10 条回复    2020-12-29 09:54:22 +08:00
    scofieldpeng
       2020-12-27 18:02:34 +08:00
    好奇这个怎么分担,毕竟多设备会踢下线,另外,我全家桶续费也跟你这个价没差多少啊,价格太没优势了,2333
    Removable
    Removable  
       2020-12-27 19:20:25 +08:00
    我好像第一次看到拼这个车的?
    also24
    also24  
       2020-12-27 19:57:38 +08:00 via Android
    @scofieldpeng
    其实我一直好奇 JB 是怎么处理多设备同时使用的逻辑的……

我至少在 4 台电脑上同时登录了我的帐号,经常出现两台机器同时使用的情况,但是好像从来没有遇到过帐号被踢下线的情况。

防杠:
    这些机器都是我自己的,也都是我自己在用,并不存在共享使用。
       2020-12-27 21:24:06 +08:00
    @also24 #3 其实我也好奇,最开始我甚至以为没有多账号下线一说,因为我有阵子频繁在 4 台设备间来回移动,2 台常开,一点事都没有,可是某一天开始发现会被踢下线才发现有多账号同时使用的限制,不过这个限制得问问 jb 自己了,2333
    also24
    also24  
       2020-12-27 21:59:55 +08:00
    @scofieldpeng #4
    而且 JB 是有授权文件模式的,也就是理论上可以完全离线使用,完全离线的话更没办法踢了。

我倾向于认为 JB 可能没有做太严格的限制,主要还是靠购买者的自觉。
    lyz1990
    lyz1990  
       2020-12-27 22:27:29 +08:00 via Android
    这明显违背授权协议了吧…
    Mogugugugu
    Mogugugugu  
       2020-12-28 10:31:04 +08:00
    随机踢。。。我就两台电脑,还不定期掉线、、、就很难受。
    Delbert
    Delbert  
       2020-12-28 10:50:42 +08:00
    为啥我原价 245 刀,现在 US $186.75/year,US $62.25 saved
    neochen13
    neochen13  
       2020-12-29 09:53:49 +08:00
    个人用户,付费第三年开始,价格比较优惠,目前全家桶是 129 美金,人民币 842
    你这车,我觉得就那样……
    neochen13
    neochen13  
       2020-12-29 09:54:22 +08:00
    @Delbert 续费,每 1 年都有优惠,第三年最低,然后不降了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5885 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 43ms · UTC 06:26 · PVG 14:26 · LAX 23:26 · JFK 02:26
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.