V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
cralison
V2EX  ›  随想

普通人就该好好努力

•  
  •   cralison · 2020-12-28 10:57:33 +08:00 · 827 次点击
    这是一个创建于 1219 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    大多数人的逻辑神奇:
    我是普通人,我只能随随便便活着。

我都惊了,你都普通人了,随随便便的,你居然认为自己能活得下去?只有天才才能随随便便活着,知道吗?你哪是觉得自己普通啊,你肯定是觉得自己是前无古人 后无来者人类绝无仅有天下第一大天才啊。

普通人,随随便便怎么可能活得下去。普通人,要非常努力才能活得下去,才能正常生活的啊,知道吗?

没有天才的天赋才能,却想过天才才能过的轻松生活。想得这么美。

好好努力吧,普通人。用尽全部方法努力吧,普通人。
    angkec
    angkec  
       2021-01-05 09:26:16 +08:00 via iPhone
    竟然无可辩驳
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5733 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 03:00 · PVG 11:00 · LAX 20:00 · JFK 23:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.