V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

acc001
V2EX  ›  二手交易

迫于生计,出售馒头(m-team)药

•   acc001 · 2021-01-02 19:23:20 +08:00 · 1818 次点击
    这是一个创建于 1230 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    懂的人自然懂,m-team 馒头 PT 站也算是大站,攒魔力值不容易,出邀请就当回点电费吧。
    简单说一下, 考核很简单;每个月必须登入一次网页;连坐问题的话, 不作死就不会死。
    价格暂定 100 吧。
    V ( base64 ):d3d3dzA1NzE=
    15 条回复    2021-01-04 10:36:02 +08:00
    HKD
    HKD  
       2021-01-02 19:30:30 +08:00 via iPhone
    售卖不是不允许的吗?
    Tink
    Tink  
       2021-01-02 19:49:51 +08:00 via Android
    还能出售??
    acc001
    acc001  
    OP
       2021-01-02 20:03:33 +08:00
    我朋友没有这个网站的 id,所以我帮他挂一下。 药不能卖吗 ? 那我去跟我朋友说一声, 还是别让他犯错误了 。
    fbbsa
    fbbsa  
       2021-01-02 20:07:04 +08:00 via iPhone
    30 刀 vip 不香么
    Caan07
    Caan07  
       2021-01-02 20:38:24 +08:00
    諸位會員,

進來發生多起因交換邀請導致被判定為交易而被禁用賬號的事件,現在管理組在此指出,以下行為均被視作交易:

一、利用本站邀請進行金錢交易的;

二、利用本站邀請交換他站邀請(不論是否是 PT 站)的;

三、利用本站邀請交換其他虛擬物品或實物的;

四、在公開或非公開區域利用本站邀請表現出交換傾向的;

五、以交換(金錢或非金錢)方式獲取本站邀請的。

違反以上禁令被查實的,相關賬號將被判定為交易立即禁用。

如有疑問,請發信至管理組。

以上。

别犯了规则造成账号禁用。
    acc001
    acc001  
    OP
       2021-01-02 20:45:57 +08:00
    @Caan07 谢谢管理员大大, 我跟我朋友已经说过了, 他也怕死, 不敢交易了, 请管理员大大帮忙删个贴吧。。
    HuaLing
    HuaLing  
       2021-01-03 00:05:19 +08:00 via Android
    可以求个邀请吗,之前上传 20t 忘记登录被删号了
    luyan
    luyan  
       2021-01-03 09:32:09 +08:00 via iPhone
    我的馒头账号是坛子里的朋友赠送的
    v2orz
    v2orz  
       2021-01-03 13:05:41 +08:00 via Android
    我也有,但是不敢卖
    也不敢送,怕连坐
    xiaobaidadada
    xiaobaidadada  
       2021-01-03 13:22:10 +08:00 via iPhone
    好家伙 又是我有一个朋友系列?
    Removable
    Removable  
       2021-01-04 09:35:11 +08:00
    @v2orz #9 哈哈哈,一样,手握好几个邀请,但是从来没送过,毕竟连坐太可怕了
    ningfan120
    ningfan120  
       2021-01-04 09:51:25 +08:00
    同求一个=-=,手握 7-8 个站,就差个 MT
    StonerY
    StonerY  
       2021-01-04 09:54:23 +08:00
    @Removable 只要不涉及到交易就不会连坐
    Removable
    Removable  
       2021-01-04 10:07:48 +08:00
    @StonerY #13 我邀请的人比如要是不遵守上传规定,下完东西就关,这样我不会被连坐吗?
    StonerY
    StonerY  
       2021-01-04 10:36:02 +08:00   ❤️ 1
    @Removable 自己不达标被 ban 了不会连坐上家,记得保存好能够证明不是交易的证据即可(比如聊天记录或者求药帖),最好是发药之前看一下对方的数据,满足你的要求再发
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5444 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 01:22 · PVG 09:22 · LAX 18:22 · JFK 21:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.