iPhone 装了个不常用的 App,注册了账号,之后不久就删掉了。
今天重装这个 App 之后,打开 App 就自动登录了之前注册的账号。去设置 - iCloud 里面把备份的数据删掉了之后,重装 App 还是自动就登录了之前的账号。
所以想问下怎样才能彻底删掉 App 的数据?
找到了几年前的帖子,不过好似没看到解决的方案
https://www.v2ex.com/t/290867
今天重装这个 App 之后,打开 App 就自动登录了之前注册的账号。去设置 - iCloud 里面把备份的数据删掉了之后,重装 App 还是自动就登录了之前的账号。
所以想问下怎样才能彻底删掉 App 的数据?
找到了几年前的帖子,不过好似没看到解决的方案
https://www.v2ex.com/t/290867